Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mitsubishi Eclipse
Mitsubishi Eclipse
Тест-драйвы 29 октября 2002
Тест-драйвы 29 октября 2002
Mitsubishi Eclipse
Mitsubishi Eclipse
Мало кто может пройти мимо Mitsubishi Eclipse, не обратив на него внимания. Действительно этот автомобиль выделяется из множества моделей своим причудливым дизайном. Этот спортивный мускулистый крепыш с широкими «плечами» притягивает взгляды окружающих, но соответствует ли внутреннее содержание этого красавца его внешнему лоску?

Откровенно говоря, красота и качество Mitsubishi Eclipse находятся в гармоничном равновесии. Eclipse является типичным представителем автомобилей класса купе и обладает всеми необходимыми качествами спортивного автомобиля. Производитель наградил свое детище 17-дюймовыми колесами, большим задним антикрылом и агрессивным передним спойлером. А боковые молдниги, фары в форме ограненных драгоценных камней и низкая крыша придают автомобилю экстравагантность и ставят на порядок выше конкурентов.

Салон автомобиля также выполнен в агрессивном спортивном стиле. Водительское и пассажирское сиденья имеют низкое полулежачее положение, хотя при этом кресла довольно мягкие и удобные, а сбоку у них имеются поддерживающие валики, препятствующие крену тела на крутых поворотах. Конечно же, спортивный дизайн сидений и кузова плохо сказались на обзоре, который так и остался довольно ограниченным, этому способствует и наличие заднего антикрыла.

Дизайнеры наградили автомобиль богатой цветовой гаммой: приборы и рычаги управления разными системами имеют свой окрас. Так, к примеру, рычаги настройки боковых зеркал кристально белые, кнопки стеклоподъемников - цвета мокрой гальки, а дверные панели и элементы приборной панели выкрашены под серебро. Расположение всех проборов и кнопок управления различными системами хорошо продумано и не отвлекает водителя от дороги.

Главное достоинство этого экстремального автомобиля заключается в том что, им могут управлять не только «боги автоспорта», но и «простые смертные», при этом и те и другие получат удовольствие от вождения. Как только вы привыкните к необычному положению водительского сиденья и расслабитесь, вы заметите, что на задней стороне руля имеются кнопки управления аудиосистемой и люка на электроприводе. Также вы будете приятно удивлены тому, как аккуратно автомобиль с такими широкими колесами и тонкими шинами справляется с небольшими кочками и трещинами на дорогах.

Eclipse подходит также и под определение автомобиля для активных поездок так как сочетание приемистого двигателя V6 с плавным переключением скоростей делает управление автомобилем весьма приятным. Мягкие тормоза быстро и аккуратно остановят автомобиль. Подвеска Eclipse реагирует на любые резкие изменения маршрута, а широкие колеса обеспечивают хорошую сцепку с дорогой.

Надо отметить, что не только водитель, но и задние пассажиры могут получить удовольствие от поездки, так как задние сиденья довольно просторные и удобные. А аудиосистема с CD-чейнджером на 6 дисков сделает поездку веселой.

В заключении хочется сказать, что у Eclipse конечно много конкурентов, но все они в чем-то проигрывают этому автомобилю. К примеру, Toyota Celica имеет более чуткий руль, но при этом двигатель может проявить все свои возможности лишь на высоких оборотах. Acura RSX Type-S обладает лучшим управлением и сцепкой, чем Mitsubishi, однако из-за меньших колес и высокого положения водительского сиденья поездка на таком автомобиле не покажется вам поистине спортивной, к тому же задние сиденья у него слишком маленькие и неудобные. В общем, несмотря на все достоинства конкурентов, ни один автомобиль не может похвастаться таким гармоничным сочетанием роскошного внешнего вида и качествами «автомобиля на каждый день».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.