Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW X6 – новый уже через год
BMW X6 – новый уже через год
Новинки 12 февраля 2013
Новинки 12 февраля 2013
BMW X6 – новый уже через год
Пусть многие ругают X6 за недостаточный объем багажника и нехватку пространства для задних пассажиров. Это неважно. Когда в салонах официальных дилеров марки появится обновленная модель этого кроссовера, за ней гарантированно выстроятся очереди...
BMW X6 – новый уже через год 
Пусть многие ругают X6 за недостаточный объем багажника и нехватку пространства для задних пассажиров. Это неважно. Когда в салонах официальных дилеров марки появится обновленная модель этого кроссовера, за ней гарантированно выстроятся очереди.

Продается кроссовер и сейчас отлично, а уже через год с небольшим, в середине 2014 года, баварцы представят обновленный X6. Известно о новинке пока не так много. Исходя из слов представителей BMW, главная задача компании – продолжить как можно дальше отделять друг от друга X6 и X5. И на этот раз акцент в X6 будет сделан на спортивную составляющую. Как внешне, так и в плане моторов.

Значит X5, скорее всего, будет отличаться хорошими внедорожными качествами и, возможно, большим комфортом, а X6 станет длиннее - 4 910 мм против 4 877 мм у текущего поколения. По идее, это должно увеличить количество свободного пространства внутри машины и, таким образом, отчасти пойти на встречу клиенту.

Построен новый X6 будет на базе следующего поколения X5, который, в свою очередь, использует доработанную платформу BMW 5-series. Скорее всего, колесную базу придется растянуть. От X5 кроссовер получит и шасси из композитной стали, за счет чего инженерам удастся снизить вес автомобиля.

Линейка двигателей для X6, по словам представителей BMW будет включать в себя 3,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 3,0-литровый же дизель с турбонаддувом, а также, 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами.

Все варианты X6 получат 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач, которая, по уверениям производителя, обеспечит дополнительную производительность и экономию топлива. Появится и гибридная версия авто, Силовую установку составят турбированный бензиновый 3,0-литровый двигатель и электромотор.

Напомним, текущее поколение X6 продается в России по цене от 3 220 000 до 4 420 000 рублей.




Комментарии