Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Больше гламура: Kia Cerato выйдет весной
Больше гламура: Kia Cerato выйдет весной
Новинки 28 января 2013
Новинки 28 января 2013
Больше гламура: Kia Cerato выйдет весной
В марте этого года на российском рынке появится новинка от Kia – Cerato третьего поколения. В отличие от актуальной модели, автомобиль стал более глянцевым и теперь ориентирован по большей части на молодую аудиторию...
Больше гламура: Kia Cerato выйдет весной 
В марте этого года на российский рынок выйдет новинка от Kia – Cerato третьего поколения. В отличие от актуальной модели, автомобиль стал более глянцевым и теперь ориентирован по большей части на молодую аудиторию.

Передняя часть новинки напоминает новый cee’d и Quoris, вся оптика стала светодиодной, кузов украшен хромированными деталями. Внешне новое творение Шрайера выглядит максимально динамичным для своего класса. Автомобиль заметно прибавил в габаритах, он стал на 30 мм длиннее и на 5 мм шире актуальной версии. Кроме того, у автомобиля увеличилась на 50 мм колесная база.


Линейка моторов не претерпела серьезных изменений по сравнению с актуальной версией: Kia Cerato в России будет доступен с двумя бензиновыми моторами. А именно, с «атмосферниками» объемом 1,6 (130 л.с.) и 2,0 литра (150 лошадиных сил). К слову, второй двигатель был дефорсирован для уменьшения транспортного налога. Оба силовых агрегата могут работать как с механической трансмиссией, так и с шестиступенчатым «автоматом».

«Мы надеемся еще больше укрепить наши позиции благодаря новому Cerato, который придает эмоциональную привлекательность таким традиционным ценностям этой модели, как дизайн, качество и доступная цена. Новая модель позволит повысить конкурентоспособность марки в сегменте компактных автомобилей, известном во многих странах как сегмент C, который является сегодня одним из самых важных и высококонкурентных мировых рынков», - заявил исполнительный вице-президент и главный операционный директор Kia Motors Томас О.

Основным конкурентом корейца станет актуальное поколение Opel Astra. Козырь автомобиля перед Cerato – это больший выбор версий кузова. А именно, Astra можно приобрести в кузове 3- и 5-дверного хэтчбека, седана и универсала.

Цены на новый Cerato пока неизвестны, но, скорее всего, модель останется в том же ценовом диапазоне, что и предыдущее поколение. Напомним, Kia Cerato продается на российском рынке по цене от 599 000 рублей. В максимальной комплектации с 2,0-литровым мотором и автоматической трансмиссией седан обойдется в 779 000 рублей.




Комментарии