Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленная Skoda Superb: она существует
Обновленная Skoda Superb: она существует
Новинки 25 января 2013
Новинки 25 января 2013
Обновленная Skoda Superb: она существует
Слухи о появлении обновленной Skoda Superb подтвердились: автомобиль был замечен в Чехии во время тестов. В это же время компания выкатила на дороги общего пользования еще одну готовящуюся новинку – Octavia в кузове универсал...
Обновленная Skoda Superb: она существует  
В скором времени Skoda должна представить свой обновленный флагман – рестайлинговую версию модели Superb. Слухи, появившиеся в сети неделю назад, подтвердились снимками, сделанными в Чехии. На фотографиях видно, как обновленный Superb проходит дорожные испытания без камуфляжа. Судя по всему, новинка не получит принципиальных изменений – чехи решились лишь на незначительные доработки. А именно, изменили передний бампер, решетку радиатора и фары.



Кстати, именно с бампера и появились первые данные о готовящемся рестайлинге Superb. На прошлой неделе в сеть попало фото переднего бампера обновленной модели. Как сообщает Autoforum, бампер будущего автомобиля продается на польском онлайн-аукционе Allegro. Продавец охарактеризовал лот как «деталь для новой Skoda Superb».

Напомним, в октябре прошлого года Skoda расширила модельный ряд Superb за счет внедорожной версии автомобиля. Новинка под названием Superb Outdoor оснащена системой полного привода. Под капотом машины двигатель TFSI объемом 1,8 литра мощностью 160 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также машина доступна с дизельным 2-литровым агрегатом мощностью 140 или 160 лошадиных сил и двухдисковой трансмиссией.

На сегодняшний день на российском рынке Skoda Superb представлена в кузове универсал и седан. Самая доступная версия обойдется покупателю в 912 000 рублей. За эту сумму автомобиль будет с механической трансмиссией и мотором объемом 1,8 литра. В максимальной комплектации с двигателем объемом 3,6 литра, полным приводом и коробкой DSG модель за модель попросят от 1 697 000 за вариант в кузове седан и от 1 807 000 за аналогичный экземпляр, но универсал.

Однако в настоящее время Skoda тестирует не только обновленный Superb. В сеть попали шпионские фотографии новой Skoda Octavia универсал. Ожидается, что автомобиль получит ту же гамму двигателей, что и седан. Бензиновые моторы с мощностью от 86 до 180 лошадиных сил и дизельные двигатели мощностью от 105 до 150 «лошадей».

Автомобили станут очередными новинками компании, запланированными на 2013 год. Две недели назад на официальной странице компании в соцсети Facebook появился рисунок с именами новых автомобилей, которые Skoda планирует представить в скором времени. Два из шести автомобилей уже были рассекречены: это Rapid и Octavia лифтбек.





Комментарии