Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Qoros рассекретил свою первую модель
Qoros рассекретил свою первую модель
Новинки 21 декабря 2012
Новинки 21 декабря 2012
Qoros рассекретил свою первую модель
Новый китайский производитель Qoros опубликовал снимки седана C-класса. Технические характеристики автомобиля не сообщаются, зато известно, что премьера новинки состоится уже в следующем году...
Qoros GQ3 
Новый китайский производитель Qoros опубликовал снимки седана C-класса. Технические характеристики автомобиля, который получил название GQ3, не сообщаются, зато известно, что премьера новинки состоится уже в следующем году.
Помимо высокого качества отделки, козырь новинки – невероятно вместительный для этого класса салон и приличная шумоизоляция. По крайней мере, это пообещали в самой компании. В салоне без изысков – 8-дюймовый сенсорный экран, климат-контроль, кожа и навигация.


Скорее всего, в базовой версии модель получит 1,6-литровый мотор, мощностью порядка 120 лошадиных сил. По неподтвержденной информации новинка будет продаваться как с механической трансмиссией, так и с шестиступенчатым автоматом.
Компания Qoros, сформированная на основе партнерства крупнейшего независимого автопроизводителя Китая Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation, обещает использовать опыт европейских дизайнеров, подбирать исключительно высококачественные компоненты и совмещать все это с преимуществами недорогой китайской сборки.

Штаб-квартира нового производителя расположена в городе Чанша на востоке Китая. Другой офис – в Шанхае. Годовые мощности завода, который в данный момент находится в стадии строительства, – от 150 000 до 450 000 автомобилей в год. Один из руководителей компании –бывший вице-президент Volkswagen в Америке Волкер Стейнвашчер.

Ранее сообщалось, что автомобили нового китайского бренда Qoros поступят в продажу в Европе уже в следующем году. По данным Autocar, произойдет это практически одновременно со стартом продаж машин в Китае.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.