Каким будет новый Chevrolet Corvette
Новинки 25 декабря 2012
Новинки 25 декабря 2012
Каким будет новый Chevrolet Corvette
Изображения нового поколения Chevrolet Corvette провисели на сайте любителей этой модели всего несколько часов, после чего их удалили по просьбе компании. Мы успели посмотреть на них и сделать выводы об автомобиле...
Каким будет новый Chevrolet Corvette 
Иногда бывает так, что фанаты конкретной модели узнают о новом поколении любимого авто раньше, чем профессиональные журналисты. Последний пример – размещенные на форуме владельцев Chevrolet Corvette патентные изображения следующего поколения суперкара.

К сожалению, картинки провисели на сайте недолго. Уже через несколько часов сообщение было удалено, видимо, по просьбе компании. Вместо него появилось другое, следующего содержания: «Я получил сообщение с информацией о том, что изображения, которые я разместил гораздо менее «публичны», чем я думал раньше, так что это может стоить кому-то работы. Простите за непонимание».


К счастью, мы успели увидеть сообщение и картинки до того, как они исчезло. Иллюстрации показывают салон нового купе, компоновку моторного отсека, а так же дизайн автомобиля в профиль и сзади. Модель сохранит задний привод (в чем вряд ли кто-то сомневался) и переднемоторную компоновку (что как раз вызывало вопросы). Скорее всего, при построении кузова новинки будет активно использоваться алюминий и карбон.

Официальная премьера машины состоится в январе на автосалоне в Детройте. По предварительной информации, модель будет оснащаться 6,2-литровым мотором мощностью 450 л. с. с максимальным крутящим моментом 609 Нм. Агрегат комплектуется непосредственным впрыском топлива и системой отключения половины цилиндров в тех режимах езды, когда автомобилю не нужна полная мощность двигателя. До сотни модель с таким мотором будет разгоняться менее чем за 4 секунды. Возможно также, что машина получит 7-ступенчатую механическую коробку переключения передач.




Комментарии