Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Mazda CX-9 преобразился
Новый Mazda CX-9 преобразился
Новинки 18 сентября 2012
Новинки 18 сентября 2012
Новый Mazda CX-9 преобразился
Новый кроссовер Mazda CX-9 заметно изменился внешне: дизайн автомобиля выполнен в новой стилистике, которая уже была опробована японцами на СХ-5 и новой «шестерке». СХ-9 следующего поколения будет представлен в октябре...
Mazda CX-9 
Mazda последовательно обновляет свои автомобили в аспекте новой дизайнерской философии марки под названием KODO, то есть «душа движения». Все началось с новинки в модельном ряду – среднеразмерного кроссовера CX-5. Теперь пришел черед и большого кроссовера CX-9.

Центром общего стиля в новом СХ-9 стала опять решетка радиатора. Точнее, как объяснил AutoNews.ru главный дизайнер новой «шестерки» Акира Таматани, не вся решетка, а ярко-выраженная линия, соединяющая передние фары. Такая же у СХ-5 и новой Mazda6. Изменили дизайнеры и сами фары – они стали злее, получили светодиодный рисунок.


Как описывается новинка в пресс-релизе самой компании, новый СХ-9 – это практичный кроссовер со спортивным силуэтом, высококачественным интерьером, множеством вариантов конфигураций трех рядов сидений и динамикой в стиле zoom-zoom.

Изображений интерьера пока нет, но известно, что в салоне будут новая мультимедийная система с навигацией, система распознавания голосовых команд, система слежения за разметкой и слепыми зонами и т.д.


Автомобиль нового поколения будет оснащаться тем же 3,7-литровым V6 в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Как и все новые модели Mazda, автомобиль получит все фирменные технологии SkyActiv. В частности, это будет первая модель марки с собственной системой рекуперацией энергии торможения i-FLOOP.

Новый кроссовер будет представлен на международном автосалоне в Сиднее, который пройдет с 19 по 28 октября. Когда новинка появится в России, пока не сообщается. Отметим, что в 2009 году российские продажи большого кроссовера Mazda были приостановлены в связи с низким спросом. Тогда стоимость автомобиля начиналась от 1 887 000 рублей. Однако в 2012 году продажи планируется возобновить.




Комментарии