Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes E-class засняли в Китае. Фото
Mercedes E-class засняли в Китае. Фото
Новинки 31 августа 2012
Новинки 31 августа 2012
Mercedes E-class засняли в Китае. Фото
В сеть попали первые фотографии обновленного Mercedes E-class. Главные изменения в дизайне коснулись передней части автомобиля: двойные фары, которые устанавливаются на модели текущего поколения, заменили на большие одинарные...
Mercedes E-class засняли в Китае. Фото 
Китайский рынок в настоящее время является одним из самых значимых для производителей премиальных автомобилей. Многие компании презентуют свои люксовые новинки именно в Поднебесной. Кроме того, на территории страны уже работают несколько совместных сборочных предприятий, где не только собирают существующие модели, но и запускают в производство новые. Одним из таких автомобилей стал Mercedes E-class 2013 модельного года.

В сеть попали первые фотографии обновленного E-class, сделанные в Китае. Главное изменение во внешности автомобиля — отказ от двойных передних фар в пользу больших одинарных, как у C-class. С новой оптикой машина выглядит массивнее и мужественнее. Очевидно, что изменение в дизайне передней части машины связано с желанием сделать E-class солиднее.

Китайские журналисты предполагают, что базовая версия Mercedes E200 получит новый турбированный двигатель объемом 1,6 л, а так же 1,8 л турбомотор. Другие технические подробности по новинке держатся в тайне.

Россия не менее значима для производителей премиума. Директор по продажам и маркетингу компании Mercedes-Benz Йоахим Шмидт в беседе с корреспондентом Autonews.ru назвал E-class одной из самых продаваемых моделей компании в нашей стране: «Если говорить в абсолютных величинах, то самые продаваемые автомобили у нас - это C-class, E-class», - рассказал Доктор Шмидт.

Цены на текущее поколение Mercedes E-class в России стартуют с 1 790 000 рублей за начальную комплектацию с бензиновым двигателем 1,8 л мощностью 184 л. с. С этим силовым агрегатом бизнес-седан разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,9 с, а максимальная скорость составляет 232 километров в час. При этом расход топлива по городскому циклу не превышает и 10 л на 100 км.

Комплектацию у базовой версии Mercedes E-class бедной назвать нельзя: 6 подушек безопасности, всевозможные системы помощи водителю, двухзонный климат-контроль, задний парковочный датчик, би-ксеноновые фары, кожаный салон и другие премиальные опции.

Самый же дорогой E-class имеет полный привод и бензиновый 8-цилиндровый 408-сильный двигатель рабочим объемом 4,6 литра. С этим силовым агрегатом седан разменивает первую «сотню» всего за 5,2 с, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Стоимость такого автомобиля составляет 3 450 000 рублей. Но это не самая дорогая версия машины - Mercedes E-class AMG стоит 5 400 000 рублей.
Комментарии