SsangYong выпустил седан для толстосумов
Новинки 23 августа 2012
Новинки 23 августа 2012
SsangYong выпустил седан для толстосумов
Европейская премьера представительского седана SsangYong Chairman должна состояться на Московском международном автомобильном салоне в конце августа. Однако машину уже показали...
SsangYong Chairman 
Не дождавшись открытия Московского международного автомобильного салона, корейская компания SsangYong, которая в России ассоциируется с неплохими внедорожниками и кроссоверами, показала представительский седан Chairman.

Потенциальный конкурент Hyundai Equus и, чем черт не шутит, возможно, премиум-седанов обладает следующими габаритами: длина – 5135 мм, ширина – 1895 мм и высота – 1505 мм. Такие размеры позволяют предложить пассажирам второго ряда сидений немало свободного пространства.

Внешность Chairman можно назвать классической. С каких-то ракурсов этот корейский седан напоминает, о Боже, канувший в Лету Maybach. Фамильных черт – никаких. Машина абсолютно не похожа на другие модели линейки SsangYong. Эстеты, возможно, найдут в дизайне новинки какие-то азиатские мотивы, но даже если они и есть, то абсолютно незаметны.

Оснащение седана богато. Тут и электропривод регулировки педального узла, и подогрев и электропривод рулевого колеса, и высокочеткая оптитронная приборная панель, и система адаптивного круиз-контроля, и звуковая система Harman/kardon с 17-ю динамиками и 8-дюймовый цветной дисплей. Отдельного упоминания достойны задние сиденья, которые оснащены электрорегулировками, подогревом и вентиляцией – визитная карточка любого претендующего на внимание покупателей премиального седана. Кроме всего прочего, Chairman может похвастаться доводчиком дверей и оконными шторками с электроприводом.

Автомобиль будет оснащаться двуся бензиновыми моторами - объемом 3,2 л либо 3,6 л, в зависимости от предпочтений покупателя. Оба мотора работают в паре с 7-ступенчатой АКП T-tronic.

Будет ли новинка продаваться на российском рынке, пока не ясно. Окончательное решение будет принято уже после ММАС-2012. Основываться оно будет в том числе и на реакции посетителей салона и журналистов.




Комментарии