Autonews
Новинки

KIA Cerato доработали под единый стандарт. Первые фото

В сети появились изображения KIA Cerato следующего поколения. Автомобиль выполнен в новой фирменной стилистике корейской компании и стал выглядеть еще спортивнее и динамичнее...
KIA Cerato доработали под единый стандарт. Первые фото
KIA Cerato доработали под единый стандарт. Первые фото 
KIA продолжает активную работу по обновлению своего модельного ряда. Вслед за Rio и Cee'd ожидается презентация седана С-класса Cerato следующего поколения. В сети уже появились первые фотографии новинки.

Cзади модель стала похожа на KIA Rio, а спереди прослеживаются черты свежего Cee'd. Очевидно, что главный дизайнер корейской компании Питер Шрайер придерживается единого узнаваемого фирменного стиля, при создании всех новых моделей. Этот стиль можно узнать, в том числе, по низкой крыше и крупным колесам. Вот и эскизы компактвэна Carens, опубликованные некоторое время назад, свидетельствуют о приверженности к одному стилистическому решению.

Судя по изображениям задней части автомобиля, фрагмента фары и решетки радиатора, а так же контура новинки, Cerato будет выглядеть еще более спортивно и динамично, чем текущее поколение. Кроме седана, ожидается, что машина получит так полюбившийся нашим соотечественникам кузов купе, а для некоторых рынков будет доступен и хэтчбек.

Никакой официальной информации о технических характеристиках автомобиля пока не появилось. Однако, по мнению некоторых экспертов, в основе нового Cerato будет лежать та же переднеприводная платформа, что и у хэтчбека гольф класса Сee'd и компактвена Carens.

Продажи KIA Cerato нового поколения начнутся уже осенью в Южной Корее. Ожидается, что в Европу и в Россию новинка «доедет» к началу следующего 2013 года.

Сейчас 4-дверный седан KIA Cerato можно купить, начиная от 639 900 рублей за комплектацию с двигателем объемом 1,6 л мощностью 126 л. с. и механической коробкой передач. Более «продвинутая» версия машины с 2-литровым мотором и автоматической трансмиссией обойдется покупателю уже 819 900 рублей. А Cerato в кузове купе стартует от 899 900 рублей.
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис