Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Атака клонов: BMW расширяет линейку купе
Атака клонов: BMW расширяет линейку купе
Новинки 24 мая 2012
Новинки 24 мая 2012
Атака клонов: BMW расширяет линейку купе
Баварский концерн начнет продажи нового четырехдверго купе BMW 4-й серии Gran Coupe в следующем году. Стоимость автомобиля для европейских потребителей составит 37 тысяч евро...
BMW 4-series Gran Coupe 
Слухи о скором выходе в серию BMW 4-й серии Gran Coupe подтвердились: автомобиль поступит к дилерам уже в следующем году. Как не сложно догадаться, «четверка» займет место в модельном ряду баварской компании межу 3-й и 5-й сериями.

Больше всего BMW 4-й серии Gran Coupe, построенный на базе обыкновенного купе 4-й серии (новой двухдверки, которая сменит купе BMW 3-й серии), но с увеличенной колесной базой, будет походить на большое четырехдверное купе шестой серии, информация о котором появилась чуть раньше.

Линейка двигателей для BMW 4-й серии Gran Coupe будет стандартной: автомобиль получит двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 184 или 241 л.с., а так же трехлитровую «шестерку», развивающую 320 л.с. Кроме бензиновых силовых агрегатов, новинка получит и двухлитровый турбодизель.


Gran Coupe будет запущена в серию в конце следующего года. Цена на немецкую новинку в Европе будет около 37 тысяч евро за базовый вариант.

Кроме четырехдверного купе и просто купе, BMW планирует выпустить кабриолет 4-й серии. Не так давно, этот автомобиль в объективны «поймали» фотографы-шпионы.

Ожидается, что в 2014 году появится «горячая» версия BMW M4 Convertible с 6-цилиндровым битурбированным двигателем мощностью 450 лошадиных сил. С этим силовым агрегатом машина будет ускоряться с места до сотни всего за 4,7 секунды.

Что касается BMW 6-й серии Gran Coupe, то этот автомобиль поступит в продажу уже в этом году. В базовой комплектации четырехдверное купе оснащено трехлитровым 6-цилиндровым двигателем мощностью в 315 л.с. Разгон с нуля до «сотни» у такого автомобиля занимает всего 5,4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

«BMW 6-series Gran Coupe объединяет стиль и динамику. С одной стороны, это спортивное купе, с другой – роскошный седан», - заявил старший вице-президент по дизайну BMW Адриан ван Хойдонк.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.