Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Porsche Cayenne GTS: в Greenpeace будут недовольны
Новый Porsche Cayenne GTS: в Greenpeace будут недовольны
Новинки 11 апреля 2012
Новинки 11 апреля 2012
Новый Porsche Cayenne GTS: в Greenpeace будут недовольны
На автосалоне в Пекине состоится дебютный показ Porsche Cayenne GTS нового поколения. Спортивный кроссовер уже через 13,3 секунды достигает скорости в 160 км/ч...
Новый Porsche Cayenne GTS: в Greenpeace будут недовольны 
«ГэТэЭска» - так со смаком называют в России спортивную модификацию Porsche Cayenne, занимающую нишу между Cayenne/Cayenne S и Cayenne Turbo. GTS-версия второго поколения кроссовера от Porsche будет представлена на международном автосалоне в Пекине в апреле, а в продаже новинка появится в июле текущего года.

Судя по официальным фотографиям, промоцветом для нового Cayenne GTS выбрали необычный оттенок зеленого, а для контрастной отделки по кузову используются черные полированные вставки. Внешне машину от своих собратьев отличают заметные боковые «юбки», более широкие колесные арки и массивный спойлер на задней двери.


В салоне, как красиво говорится в официальном сообщении пресс-службы Porsche, царит «спортивная элегантность». Само собой, кожа со вставками из алькантары идет уже в базовой комплектации, как и спортивные передние сидения с восемью типами регулировок.

Под зеленым капотом нового GTS скрывается отнюдь не безобидный для экологии монстр – V8, позаимствованный у Cayenne S, только на 20 л.с. мощнее – 420 л.с. Трансмиссия – восьмиступенчатый «автомат» Tiptronic S с функцией старт-стоп. Это не могло не отразиться на динамических характеристиках: новый GTS разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды, а за 13,3 секунды достигает 160 км/ч. Максимальная скорость составляет 261 км/ч. В эти цифры охотно верится, однако паспортный расход в 10,7 литра на сотню кажется сомнительным.

Шасси было доработано, оснащено активной системой управления подвеской Porsche Active Suspension Management (PASM). По сравнению с Cayenne S клиренс занижен на 24 мм.

Новый Porsche Cayenne GTS появится в продаже в июле 2012 года. В Германии автомобиль будет стоит от 90 774 евро. Указанные на российском официальном сайте Porsche цены на новинку начинаются от 4 823 000 рублей.






Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.