Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Hyundai Santa Fe: плюс два места
Новый Hyundai Santa Fe: плюс два места
Новинки 5 апреля 2012
Новинки 5 апреля 2012
Новый Hyundai Santa Fe: плюс два места
На мотор-шоу в Нью-Йорке дебютировал корейский кроссовер нового поколения. Кроме изменений во внешности и технчиеской начинки, автомобиль теперь может похвастаться и двумя дополнительными сиденьями...
Новый Hyundai Santa Fe: плюс два места 
Hyundai Santa Fe – один из самых популярных кроссоверов как в Северной Америке, так и в России. На мотор-шоу в Нью-Йорке дебютировало новое поколение этой модели. При этом, отныне Santa Fe будет предлагаться в двух версиях – пятиместной и семиместной, у которой более длинная колесная база.

Внешний облик выполнен в новом дизайнерском направлении Hyundai «Storm Edge» – шестиугольная радиаторная решетка, мощные подштамовки и смелые выступы кузова. Салон – практически такой же, как и у новой Sonata, на платформе которой, собственно, и построен кроссовер.


«Просторный салон, внутренняя отделка премиум-класса, хорошие ходовые характеристики, достигнутые благодаря снижению веса и инновационным технологиям, а также высокий уровень безопасности и экономичный расход топлива делают модель идеальным кроссовером для большой семьи», - заявил вице-президент по корпоративному и модельному планированию компании Hyundai Motor America Майк О’Брайен.

На рынке США автомобиль будет представлен с двумя бензиновыми двигателями: 2,4-литровым 4-цилиндровым Theta II GDI (193 л.с.) и 2-литровым турбированным Theta II (268 л.с.). Оба двигателя агрегатируются исключительно 6-ступенчатым «автоматом».

Базовая версия Hyundai Santa Fe, как и прежде, будет переднеприводной, а полный привод будет доступен за доплату.

Размеры автомобиль практически не изменились – длина пятиместной версии выросла на 30 мм до 4690 мм, а колесная база, так и вообще осталась прежняя (2700 мм). У семиместного варианта – растянута колесная база до 2800 мм. Такой вариант кроссовера будет оснащаться исключительно 3,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 290 л.с. Продажи семиместного кроссовера начнутся в начале следующего года.

Нынешнее поколение Hyundai Santa Fe продается в России по цене от 1 079 000 рублей за переднеприводную версию с механической коробкой передач и 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 174 л.с.



Комментарии