Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Cadillac SRX: теперь с новым «лицом»
Cadillac SRX: теперь с новым «лицом»
Новинки 3 апреля 2012
Новинки 3 апреля 2012
Cadillac SRX: теперь с новым «лицом»
Спустя год после технической модернизации американский кроссовер получил и фейслифтинг, который сделал его менее брутальным и лишил части харизматичности...
Cadillac SRX: теперь с новым «лицом» 
Cadillac SRX в России далек от лидеров продаж, но все же имеет массу поклонников. Скоро в продаже появится обновленная модификация американского кроссовера. Его официальная премьера состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке, который открывается 4 апреля.

Впрочем, как это обычно бывает, фотографии машины можно увидеть уже сейчас. Судя по изображениям, внешность радикально не изменилась. Автомобиль получил обновленный дизайн передка с новой решеткой радиатора и новыми воздухозаборниками в передних крыльях и 20-дюймовые колеса. За счет изменений Cadillac SRX стал выглядеть менее брутально, чем предыдущая версия.


В салоне перемены заметнее. Обновилась центральная консоль, на новой панели приборов появился слот для SD-карт и два порта USB, фирменная развлекательная система CUE (Cadillac User Enterface), активная система подавления шумов, 12-вольтная розетка и т.д.

Вице-президент марки по маркетингу Дон Батлер считает, что новый SRX прекрасно воплощает в себе философию Cadillac. Например, развлекательная система CUE – хороший пример того, как компания развивает технологии и применяют их в своих моделях. Также эти опции появятся на новом XTS, который Cadillac позиционирует как люксовый седан, и компакт-седане ATS, которые появятся в модельной линейке марки этим летом.


Под капотом обновленного Cadillac SRX установлен 3,6-литровый двигатель V6, который развивает мощность в 308 л.с. и максимальный крутящий момент в 358 Нм. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат». Полный привод будет доступен в качестве опции.

Нынешняя модификация Cadillac SRX продается в России, базовая стоимость составляет 1 909 000 рублей. В стандартное оборудование входит 3-литровый 265-сильный мотор, парктроники, электропривод двери багажника и т.д.

Комментарии