Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volvo готовит горячую новинку. ФОТО
Volvo готовит горячую новинку. ФОТО
Новинки 20 декабря 2011
Новинки 20 декабря 2011
Volvo готовит горячую новинку. ФОТО
Шведская компания создаст модель, которая составит конкуренцию Audi A3 и BMW 1-й серии. Новинка будет представлена на автошоу в Женеве в марте 2012 года...
Volvo V40 
Компания Volvo решила пополнить свой модельный ряд среднеразмерным пятидверным хэтчбеком, который смог бы стать конкурентом Audi A3 и BMW 1-й серии. Новинка будет представлена на автошоу в Женеве в марте 2012 года. На днях для интриги шведы опубликовали первый тизер нового Volvo V40, а фотографы-шпионы «засекли» закамуфлированную скандинавскую новинку на зимних тестах.

На эскизе изображен автомобиль, скрытый под покрывалом. К слову, трудно однозначно определить тип кузова новинки: это может быть как пятидверный хэтчбек, так и универсал, и даже модный нынче компактный кроссовер. Автомобиль заявлен как хэтчбек, но индекс V в линейке Volvo традиционно означает универсалы.

Под покрывалом вырисовываются зажженные передние фары (ксенон, и, судя по всему, есть «реснички» дневных ходовых огней) и задние фонари узнаваемого «вольвовского» почерка. Ниспадающую линию крыши увенчивает небольшой спойлер. Решетка радиатора, судя по очертаниям, выполнена в стиле модели S60.

По неподтвержденной информации, новый хэтчбек-универсал Volvo V40 заменит модели C30, S40 и V50 и сможет стать универсальным решением для разномастной аудитории. Как заявил Штефан Якоби, глава Volvo, новая модель станет стартовой для нового семейства, это будет значительный шаг в сторону немецких конкурентов. Якоби также намекнул, что шведы не поскупились на некоторые премиальные детали.



Пока никаких технических деталей о Volvo V40 не сообщается. Известно, что шведская компания в качестве основных конкурентов рассматривает немецкие Audi A3 и BMW 1-Series. Отметим, что в России Audi доступен в виде трех- и пятидверного хэтчбеков, кабриолета и заряженной модификации S3 с тремя и пятью дверьми. Базовая стоимость начинается от 898 400 рублей. BMW 1-Series предлагается в виде трех- и пятидверного хэтчбеков, купе и кабриолета. Стартовая цена обладания – 834 000 рублей.

Можно предположить, что Volvo V40 будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями, которые также используются в модели S60, плюс более компактными моторами, приличествующими сегменту.




Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.