Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi готовит новые Colt и Outlander. ФОТО
Mitsubishi готовит новые Colt и Outlander. ФОТО
Новинки 10 ноября 2011
Новинки 10 ноября 2011
Mitsubishi готовит новые Colt и Outlander. ФОТО
Несмотря на тяжелые последствия мартовского землетрясения в Японии, мотор-шоу в Токио в этом году все же состоится. Ради него некоторые компании даже проигнорировали выставку во Франкфурте. Так, Mitsubishi намеревается представить новые поколения сразу двух моделей – городского компакта Colt и кроссовера Outlander...
Mitsubishi готовит новые Colt и Outlander. ФОТО 
Несмотря на тяжелые последствия мартовского землетрясения в Японии, мотор-шоу в Токио в этом году все же состоится. Ради него некоторые компании даже проигнорировали выставку во Франкфурте. Так, Mitsubishi намеревается представить новые поколения сразу двух моделей – городского компакта Colt и кроссовера Outlander.

Серийный Colt (на домашнем рынке, а также в ряде других стран он называется Mirage) практически не отличается от концепта Mitsubishi E-Compact Concept Global Small, представленного на автошоу в Женеве еще в марте. Автомобиль выглядит приятно и стильно, но никаких революционных решений в новом дизайне не применено.

Новинка меньше старого Colt: длина хэтчбека составляет 3710 мм (на 230 мм короче), ширина – 1665 мм (минус 30 мм), высота – 1490 мм (минус 60 мм).

Что касается технической составляющей, то новый Colt/Mirage будет оснащаться литровым трехцилиндровым двигателем MIVEC с системой «старт-стоп» в паре с вариатором CVT. Заявленный автопроизводителем расход топлива составляет 3,33 литра на 100 км.

Европейские продажи нового поколения Colt начнутся ближе к концу 2012 года.



Обновление ждет также кроссовер Mitsubishi Outlander. Его прообразом является концептуальный PX-MiEV II. Отметим, что первый концепт PX-MiEV был представлен также в Токио в 2009 году. Радикальных изменений во внешний вид второй версии вносить не стали, но бамперы, фары и колеса выглядят более серийными.

Концепт оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового бензинового четырехцилиндрового двигателя мощностью около 90 л.с., двух электромоторов на передней и задней осях и аккумулятора. Суммарная мощность составляет 120 кВт. Привод полный – позаимствован у Lancer Evolution. Запас хода на электротяге составляет 50 км, с полным баком – 800 км.




Комментарии