Autonews
Новая Honda CR-V: плюс два места и больше спорта в облике! ФОТО. ВИДЕО
Новинки
Новинки 26 сентября 2011
Новая Honda CR-V: плюс два места и больше спорта в облике! ФОТО. ВИДЕО
Компания Honda опубликовала первые официальные изображения следующего поколения своего кроссовера CR-V. Автомобиль получит дополнительные места и станет выглядеть куда интереснее, нежели нынешнее поколение...
Honda CR-V Concept 
Кроссовер CR-V – бестселлер Honda не только на российском рынке, но и во многих странах мира. Хоть нынешнее поколение и прожило на конвейере менее пяти лет, японцы приняли решение не делать рестайлинг кроссовера, а подойти к делу масштабно и полностью обновить модель.

На днях Honda опубликовала первые официальные изображения третьего поколения кроссовера, который официально будет представлен в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

По фотографиям видно, что CR-V немного вырастет в габаритах. При этом японцы постарались придать машине больше динамичности в облике, полностью переделав переднюю часть, а оконную линию сужая к задней. Где появились новые вертикальные фонари, придающие «японцу» некоторое сходство с кроссовером Volvo XC60.

Об интерьере пока официально ничего не известно – Honda представила лишь фотографии наглухо затонированного концепта. Однако, по данным источников в компании, новое поколение CR-V станет семиместным – это одно из основных преимуществ любого внедорожника на североамериканском рынке, который является для Honda ключевым. Кроме того, в отделке салона будут применены более дорогие и качественные материалы, что должно позволить CR-V на равных конкурировать с продукцией европейских автоконцернов и подняться на рынке Северной Америки до уровня Lexus.


Пока нет никакой информации и о силовых агрегатах, которыми будет оснащаться будущий CR-V. По неофициальной информации, линейка двигателей останется прежней, но к ней добавится новый мотор мощностью 201 л.с. (2,5 литра). Кроме того, на рынке Старого Света Honda хочет продавать новый кроссовер и с турбодизельными агрегатами. Вернее, с одним – с 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах форсировки мощностью 150 либо 180 л.с.

На рынке Северной Америки новый СR-V должен появиться до конца этого года, а вот до европейских дилеров доберется ближе к осени. В России продажи нового кроссовера, скорее всего, стартуют не ранее чем через год.