Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Франкфурт-2011. Opel Astra GTC показали раньше премьеры. ФОТО. ВИДЕО
Франкфурт-2011. Opel Astra GTC показали раньше премьеры. ФОТО. ВИДЕО
Новинки 13 сентября 2011
Новинки 13 сентября 2011
Франкфурт-2011. Opel Astra GTC показали раньше премьеры. ФОТО. ВИДЕО
Видеосъемка с трехдверным хэтчбеком Opel Astra GTC оказалась в наших руках еще до официальной премьеры этой модели на автосалоне во Франкфурте...
Opel Astra GTC 
Трехдверка практически не имеет общих кузовных панелей с пятидверным хэтчбеком. При этом у нее увеличена колесная база (+10 мм, до 2695 мм). Учитывая, что GTC ниже на 15 мм и у нее шире колея, смотрится автомобиль как настоящий спорткар.

Была переработана и подвеска. Для того чтобы автомобиль дарил радость от управления, инженеры Opel сделали ряд изменений в его шасси. Так, например, GTC оснащается так называемой системой HiPerStrut (High Perfomance Strut), которая используется, например, на модели Insignia OPC. Таким образом, благодаря новым стойкам с более прогрессивными характеристиками машина должна стать более чувствительной к движениям руля.

В стандартной комплектации GTC будет оснащаться торсионной балкой с механизмом WATT. В качестве опции машину можно будет снабдить активными амортизаторами FlexRide, которые позволяют использовать три режима езды: Sport, Tour и Standart.



Что касается двигателей, то к моменту своего появления на рынке новинка будет комплектоваться четырьмя моторами. Это дизельный агрегат 2,0 CDTI мощностью 165 л.с. с максимальным крутящим моментом в 380 Н·м и три бензиновых двигателя: 1,6 л (180 л.с.), 1,4 л (120 л.с.) и 1,4 л (140 л.с.). Примерно через год должна появиться и заряженная версия OPC с двигателем мощностью около 220 л.с.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.