Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai готовит конкурента американским спорткарам
Hyundai готовит конкурента американским спорткарам
Новинки 31 августа 2011
Новинки 31 августа 2011
Hyundai готовит конкурента американским спорткарам
К нам в руки попали первые шпионские снимки нового поколения Hyundai Genesis Coupe. Более привлекательная внешность и мощный мотор вполне могут помочь новинке составить конкуренцию признанным лидерам класса в США: Ford Mustang и Chevrolet Camaro...
Hyundai Genesis Coupe 
Вслед за фотографиями нового поколения Hyundai Genesis Coupe, запечатленного в полном камуфляже в середине августа этого года, в сеть просочились и шпионские снимки автомобиля уже «без прикрытия».

Если во время тестов на Нюрбургринге о внешности машины сказать ничего было нельзя, то теперь какие-то выводы о дизайне новинки нам сделать вполне по силам.


Изменилось в купе Genesis многое. Иной стала радиаторная решетка, которая обрела хромированную полосу посередине, оптика, бампер и капот, украшенный двумя вентиляционными отверстиями.

Что касается задней части, то тут мы видим новые светодиодные фонари и видоизмененный бампер. Другими стали колесные диски (теперь они имеют более агрессивные обводы) и боковые зеркала заднего вида, в корпус которых интегрированы полоски повторителей поворота.



Точной информации о технических характеристиках обновленного купе Hyundai Genesis пока нет. Однако, скорее всего, автомобиль будет комплектоваться новым, более мощным двигателем V6 объемом 3,8 л (333 л.с.). Максимальный крутящий момент равен 395 Н·м. Передаваться на колеса он будет с помощью новой восьмиступенчатой автоматической коробки переключения передач (она, скорее всего, будет доступна только опционально). В базовой комплектации автомобиль будет предлагаться с шестиступенчатой «механикой».

Интересно, что с такими показателями на американском рынке новинка вполне может соперничать с признанными лидерами своего класса: Ford Mustang (305 л.с.) и Chevrolet Camaro (323 л.с.).



Вполне возможно, что вскоре после премьеры автомобиля появится и менее мощная его версия. Речь идет о машине, оснащенной двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 274 л.с. Этот двигатель устанавливается на новую Hyundai Sonata.

Напомним, сейчас купе Hyundai Genesis представлено на российском рынке моделью с двигателем объемом 2 л (213 л.с.) с механической трансмиссией и с «автоматом». Цена на автомобиль варьируется от 1 259 900 до 1 329 900 рублей.
Комментарии