Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Чудеса скрещивания: кросс-купе из ML и CLS
Чудеса скрещивания: кросс-купе из ML и CLS
Новинки 27 июля 2011
Новинки 27 июля 2011
Чудеса скрещивания: кросс-купе из ML и CLS
Стоит одному автопроизводителю вывести на рынок оригинальную новинку, как идею подхватывают все остальные. В немецком премиуме борьба всегда шаг в шаг. Свое видение кросс-купе вслед за BMW X6 готовит Mercedes-Benz...
Чудеса скрещивания: кросс-купе из ML и CLS 
Стоит одному автопроизводителю вывести на рынок оригинальную новинку, как идею подхватывают все остальные. В немецком премиуме борьба всегда шаг в шаг. Свое видение кросс-купе вслед за BMW X6 готовит Mercedes-Benz.

Речь идет о купе M-класса – кодовое название С166. Машина будет базироваться на платформе M-класса нового поколения. Автомобиль позиционируется как конкурент баварского кросс-купе. По информации Automotive News Europe, серийный автомобиль будет называться MLC. Производиться машина будет, как и ML, на американском заводе марки в штате Алабама.

О внешности машины выводы и даже предположения делать пока рано. Разве что попробовать предположить, как будет выглядеть кросс-купе с трехлучевой звездой, взяв за основу дизайнерский скетч нового поколения Mercedes ML. Учитывая внешность CLS и успех модели, можно быть уверенными, что MLC будет нравиться.

К сожалению, никакой технической информации о машине пока нет.

Отметим, что M-класс в России доступен с дизельными 3,0-литровыми моторами мощностью 190 и 224 л.с. и бензиновыми объемом 3,5 и 5,5 литра и мощностью 272 и 388 л.с. Новый ML станет доступен в 2012 году. Изначально автомобиль будет доступен с 2,1-литровым 201-сильным, 3,0-литровым дизельным V6 мощностью 254 л.с., 3,5-литровым V6 мощностью 302 л.с. Скорее всего, часть моторов достанется и новой модели. И нет сомнений, что будет доступна AMG-версия.

Кросс-купе Mercedes MLC появится в модельном ряду в 2015 году. И что с этим будет делать Audi?
Комментарии