Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Лучшая Camry в истории. Новые подробности
Лучшая Camry в истории. Новые подробности
Новинки 28 июля 2011
Новинки 28 июля 2011
Лучшая Camry в истории. Новые подробности
Фотографии нового поколения седана бизнес-класса Toyota Camry и некоторые подробности о его начинке попали в сеть. По уверению главы японского концерна Акио Тойоды, эта Camry станет лучшей за всю историю модели...
Лучшая Toyota Camry в истории. Новые подробности 
Японский седан бизнес-класса Toyota Camry пользуется в России немалой популярностью. Однако модель уже примелькалась, и японцы готовятся предложить уже этой осенью новое поколение Camry. Работа над новым автомобилем активно идет: то появляются шпионские фотографии, сделанные во время тестовых испытаний, то просачиваются фото с закрытых презентаций, то сканы корпоративных брошюр.

Глава концерна Акио Тойода заявлял, что Camry нового поколения станет лучшей за всю историю модели. Новинка будет оснащаться более экономичными двигателями, новыми системами, получит более динамичный дизайн.

О дизайне судить пока трудно. В нашем распоряжении есть шпионские фото модели, опубликованные американским изданием Autoblog.com, на которых изображен сильно закамуфлированный прототип. Однако видно, что линии стали острее.

На сканах с брошюры для японских автодилеров машина представлена без камуфляжа, но есть предположения, что это гибридная версия, а на внутреннем японском рынке гибридная модификация может существенно отличаться внешне. Указанные на страницах габариты составляют 4825 мм в длину, 1825 мм в ширину и 1470 мм в высоту. В любом случае Camry выглядит более агрессивно, динамично и интересно.

На ранее опубликованных снимках интерьера были замечены обновленная передняя панель и новый четырехспицевый руль.

По предварительной информации, вместо 2,4-литрового базового мотора новинка будет оснащаться 2,5-литровым двигателем с большей топливной экономичностью. V6 объемом 3,5 литра, скорее всего, останется без изменений.

Премьера обещана на осень. Скорее всего, Toyota Camry нового поколения будет представлена на одном из крупных международных автошоу: Франкфуртском или Лос-Анджелесском.
Комментарии