Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Бешеные трюки Ford Fiesta – новый рекорд зрительской аудитории
Бешеные трюки Ford Fiesta – новый рекорд зрительской аудитории
Новинки 23 сентября 2010
Новинки 23 сентября 2010
Бешеные трюки Ford Fiesta – новый рекорд зрительской аудитории
Известный на весь мир мастер дрифта устроил шоу на трассе Монлери, где ему пришлось крутить «пончики» на треке под углом 51 градус к горизонтальной поверхности...
Ford Fiesta 
16 сентября, пока офисный планктон мучительно переживал рабочий четверг, последняя «джимкана» раллийного гонщика Кена Блока стала лидером по числу просмотров на ютьюбе. Известный на весь мир мастер дрифта и – как же мне не нравится это словосочетание – фигурного вождения авто устроил шоу на трассе Монлери, где ему пришлось крутить «пончики» на треке под углом 51 градус к горизонтальной поверхности. Как сказал сам Блок, таких крейзи-трюков ему еще не доводилось выполнять.

Во французской стороне смахивающий на диснеевскую мышь Блок жег резину на новенькой Fiesta, которую роднят с серийной версией ровным счетом очертания кузова. Из всех отличий упомяну, пожалуй, лишь 650-сильный турбоагрегат, установленный на этот премиленький хэтч.

Легко представить, как в офисе Ford теперь радостно потирают ручки. И немудрено – новую серию роликов «Gymkhana» посмотрела добрая половина автоориентированного человечества, а более удачную рекламу трудно представить. А ведь «Кенни-фром-зе-блок» – как окрестил гонщика «капитан улитка» Джеймс Мэй – был ангажирован американцами лишь в этом году, прежде же он числился «вечным» пилотом команды Subaru. Плачь, Subaru, радуйся, Ford! Кен Блок сделает девчачью «Фиесту» мечтой стритрейсеров меньше чем за год.


Бешеные трюки Ford Fiesta

Комментарии