Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Рамный внедорожник для русских направлений
Рамный внедорожник для русских направлений
Новинки 26 августа 2010
Новинки 26 августа 2010
Рамный внедорожник для русских направлений
На ММАС-2010 состоялась премьера нового внедорожника Ульяновского автомобильного завода...
UAZ Patriot Sport 
На стенде УАЗа был представлен Patriot Sport. Аналогия вполне себе японская, достаточно вспомнить Pajero и Pajero Sport, которые, впрочем, делаются на разных платформах. А вот новинка получила базу своего брата UAZ Patriot.

По словам представителей УАЗа, в качестве целевой аудитории внедорожника-новинки рассматриваются молодые, активные люди, подыскивающие себе автомобиль такого класса, доступный по цене.

Что касается внешности, то от обычного Patriot новинка отличается как минимум размерами. Sport явно меньше. Автомобиль стал короче на 360 мм, а объем салона потерял 700 л. Изменения произошли за счет уменьшения габаритных размеров багажника и проема задних дверей. Кроме того, внешность Sport украшена некоторыми дополнительными аксессуарами вроде небольшого спойлера.

Несмотря на меньший размер, Patriot Sport сохранил пятидверную компоновку. Кстати, даже с уменьшенным по сравнению с обычным Patriot багажником новинка все равно лидирует по этому показателю в своем классе. Объема в 960 л для этого достаточно. Первенствует Sport и в плане грузоподъемности, которая составляет 600 кг.

Производители анонсировали улучшенную проходимость новинки. Основные изменения произошли в характеристиках углов съезда и въезда и радиуса продольной проходимости.

Автомобиль оснащается двумя типами двигателей. Это бензиновый агрегат объемом 2,7 л и мощностью 128 л.с., который представлен как лучший выбор для тех, кто большую часть времени проводит в городе, и 112-сильный мотор, который имеет лучшие показатели по тяговооруженности, за счет чего идеально подходит любителям штурмовать бездорожье.

В итоге за 420 000 рублей российский покупатель имеет возможность приобрести рамный внедорожник с неразрезными мостами, который довольно комфортно можно эксплуатировать и в городе.

Николай Загвоздкин
Комментарии