Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Мобильный телефон Porsche – хорошая пара к Cayenne
Мобильный телефон Porsche – хорошая пара к Cayenne
Новинки 9 июня 2007
Новинки 9 июня 2007
Мобильный телефон Porsche – хорошая пара к Cayenne
Дизайн автомобилей Porsche превосходен и нравится вам с детства? Вы еще не видели телефон Porsche Design...
Мобильный телефон Porsche 
В компании Porsche очень хорошо понимают, сколько стоит не просто машина прославленной немецкой марки, а шильдик “Porsche”, скромно прилепленный к ее кузову. Это имя – легенда, как и создатель марки, великий инженер Фердинанд Порше.

Славу, заработанную работниками компании за годы кропотливого труда, пора возвращать. Сегодня под брендом Porsche отлично будет продаваться любой товар, особенно современный и высокотехнологичный.

И вот выходит в свет мобильный телефон с заветным шильдиком Porsche на “капоте”. Мобильник должен соответствовать марке, поэтому он должен выглядеть как Porsche и работать быстро, надежно и безотказно, как автомобили этой марки. Дизайн корпуса телефона сверхлаконичен и прост, что не умаляет его достоинств. Алюминиевый корпус и черная лицевая панель, выполненная из кристаллического стекла, элегантно обработаны рукой дизайнера. Простейшие, отлично читаемые кнопки клавиатуры и современный интерфейс с лаконичной графикой. Стиль минимализма проявляется во всем, что касается дизайна телефона, – функциональность аппарата выведена на первый план.

Техническая начинка также соответствует высокой планке, которую невольно определяет шильдик “Porsche”. Верхняя панель “раскладушки” Porsche может вращаться на 180 градусов. В нее встроена мощная фотокамера в 3,5 мегапикселя с функцией Zoom и вспышкой. Конечно, телефон снабжен MP3-плеером и высокоскоростным доступом в Интернет. И напоследок, телефон снабжен функцией, которой нет даже в автомобилях Porshe: он распознает своего владельца по отпечатку пальца, который заменяет этому телефону PIN-код.

Высокотехнологичный мобильник под немецким брендом Porsche – плод совместного творчества с французской компанией Sagem Communication, и телефон, на котором гордо красуется надпись Porsche Design, – это французский телефон Sagem P9521. Эта модель явно не будет дешевой, Porshe слишком дорогой бренд, чтобы дешево продаваться. Переплачивать за бриллиантовые стразы и золотые кнопочки, которые не несут никакой функциональной нагрузки, тоже не придется.

Кстати, Porshe неплохо было бы позаимствовать некоторые технологии у своего французского партнера и, например, избавить владельцев Porsche от ключей к автомобилю, позволив открывать двери и запускать двигатель авто буквально одним пальцем.

Кирилл Орлов
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.