Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen привезет обновленный Amarok на российский рынок в сентябре
Volkswagen привезет обновленный Amarok на российский рынок в сентябре
Коммерческий транспорт 16 июня 2016
Коммерческий транспорт 16 июня 2016
Volkswagen привезет обновленный Amarok на российский рынок в сентябре
Автомобиль получил новый дизельный мотор V6 3,0 TDI мощностью 224 лошадиные силы…
Компания Volkswagen начнет российские продажи рестайлинговой версии пикапа Amarok в сентябре 2016 года. Как сообщил корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы бренда, в скором времени начнется прием заказов на автомобиль. Цены на новинку будет известны позднее.

Внешние модернизированный Amarok отличается новой биксеноновой оптикой, измененными бамперами и другой решеткой радиатора. А вот интерьер машины изменился кардинально – вместо панели с круглыми дефлекторами вентиляции у пикапа теперь другая консоль в стиле VW Golf с современной медиасистемой и легковым рулевым колесом.

Одной из особенностей машины является система цифрового усиления голоса, которая ретранслирует речь передних седоков для пассажиров второго ряда. Кроме того, пикап получил расширенный список стандартного оборудования. Машина комплектуется системой экстренного торможения, парктроником и камерой заднего вида. Модель оснащается рулевым управлением Servotronic с изменяемым в зависимости от скорости усилием.

Изначально в России начнутся продажи обновленного пикапа с прежними моторами. В конце декабря-январе на российском рынке появится рестайлинговая версия с новым дизельным V6 3,0 TDI мощностью 224 лошадиные силы. Трехлитровый мотор увеличил тяговые возможности пикапа – обновленный Amarok в топ-версии способен буксировать прицеп массой 3,5 т против прежних 3,2 тонны.



Фото: Volkswagen
Комментарии