Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat отзывает в России две тысячи Ducato
Fiat отзывает в России две тысячи Ducato
Коммерческий транспорт 10 марта 2016
Коммерческий транспорт 10 марта 2016
Fiat отзывает в России две тысячи Ducato
Компания Fiat приняла решение отозвать в России 2115 фургонов Ducato...
Компания Fiat приняла решение отозвать в России 2115 фургонов Ducato. Под сервисную акцию попадают автомобили, произведенные с 15 января 2015 г. по 01 июня 2015 г., сообщает «Росстандарт».

«На отзываемых автомобилях по причине возможного несоответствия необходимо заменить разъем выключателя зажигания», - говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на всех автомобилях будет выполнена проверка разъема выключателя замка зажигания и в случае его несоответствия произведена замена. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Ранее стало известно, что компания Fiat Chrysler Automobiles (FCA) приняла решение отозвать в России 505 автомобилей Jeep Cherokee, Jeep Commander и Chrysler 300. Сервисная акция коснется моделей, которые были произведены с 20 сентября 2007 г. по 28 апреля 2008 года.

Причиной отзыва послужила вероятность заклинивания блока дистанционного зажигания (WIN) между положениями «START» и «RUN» на отзываемых автомобилях. В движении модуль WIN, заклинивший в положении между позициями «START» и «RUN», может под действием возвратной пружины неожиданно переключиться в положение «OFF» или «ACCESSORY», что приведет к отключению некоторых электрических систем автомобиля и остановке двигателя. Это, в свою очередь, вызовет отключение усилителя рулевого управления и вакуумного усилителя тормозной системы.
Комментарии