Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Группа ГАЗ» назвала дату старта продаж новых грузовиков «Урал NEXT»
«Группа ГАЗ» назвала дату старта продаж новых грузовиков «Урал NEXT»
Коммерческий транспорт 25 ноября 2015
Коммерческий транспорт 25 ноября 2015
«Группа ГАЗ» назвала дату старта продаж новых грузовиков «Урал NEXT»
«Группа ГАЗ» начнет продажи нового семейства грузовиков «Урал NEXT» 26 ноября...
«Группа ГАЗ» начнет продажи нового семейства грузовиков «Урал NEXT» 26 ноября. Сборка автомобилей налажена на Горьковском автозаводе. Как сообщает пресс-служба компании, инвестиции в создание и организацию производства автомобилей составили около 800 млн рублей.

Грузовики «Урал NEXT» оснащаются двигателями ЯМЗ-536. Мотор имеет низкий уровень шума и топливную систему аккумуляторного типа Common Rail, обеспечивающую давление впрыска 1800 бар. Мощность агрегатов ЯМЗ-536 различных модификаций, применяемых на «Урале NEXT», составляет от 240 до 312 лошадиных сил. Ресурс двигателя составляет до 1 млн км пробега.

Кабинные модули для автомобилей нового семейства производятся на Горьковском автозаводе в одном потоке с кабинами автомобилей ГАЗ. Основная часть крупных лицевых и структурных штампованных панелей кабины NEXT (40 наименований) производится на автоматических линиях Komatsu, Япония. При этом используется более 230 высокоточных штампов, контрольных приспособлений и средств автоматизации, изготовленных в Южной Корее. Детали кабины – оцинкованные. Детали оперения кабины выполнены из современных ударопрочных полимерных материалов.

Автомобили «Урал NEXT» предназначены для перевозки пассажиров, различных грузов и буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и местности, в том числе в условиях бездорожья и тяжелых температурных режимах. Основные потребители – нефтегазовые, лесопромышленные, строительные компании, подразделения МЧС.

Комментарии