Autonews
Новости компаний

Комплект зимней резины в подарок от Brilliance

При покупке автомобилей Brilliance V5, Brilliance H530 в любом официальном дилерском центре Brilliance, участвующем в рекламной акции, покупатель получает комплект зимней резины...


Компания Brilliance Auto официальный дистрибьютор автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ объявляет о старте акции «Комплект зимней резины в подарок».
При покупке автомобилей Brilliance V5, Brilliance H530 в любом официальном дилерском центре Brilliance, участвующем в рекламной акции, покупатель получает комплект зимней резины от ООО «Бриллианс-Мотор».

Brilliance V5 – компактный кроссовер, в котором удачно сочетаются как интернациональные черты, так и современные тренды. Стильный, комфортный, просторный и прекрасно оснащенный автомобиль подойдет как молодым и активным, так и для семейных поездок и дальних путешествий.
Brilliance Н530 – вместительный, функциональный и современный седан. Автомобиль с отличной динамикой, создан для людей, которые стремятся к совершенству во всем.

Спешите, количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Brilliance Auto
Тел.: 8-800-200-37-87
www.brilliance-motor.ru

*Рекламная Акция вступает в действие 24 октября 2014 и проходит по 31 декабря 2014 года включительно.
Действие акции не распространяется на автомобили Brilliance V5 в расширенных комплектациях Comfort plus и Delux plus.
Правила проведения акции могут быть изменены Дистрибутором без предварительного уведомления. Актуальную информацию уточняйте у дилеров в вашем регионе.
Покупатель вправе отказаться или воздержаться от участия в акции и получения комплекта зимней резины.
В случае отказа Покупателя от участия в акции, комплект зимней резины не может быть компенсирован или выплачен в материальном выражении.
Неознакомление Покупателей с условиями Акции является ответственностью Покупателя.
Дилер, участвующий в акции, самостоятельно определяет Производителя, марку комплекта зимней резины и ее характеристики.
ООО «Бриллианс Мотор» не несет ответственности по спорам, связанным с качеством и иными потребительскими свойствами зимней резины. Все претензии, связанные с качеством зимней резины, ее использованием, предъявляются к Участникам Акции в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» от 7.02.1992 №2300-1 к организации, передавшей комплект зимней резины.
Факт участия в Акции означает полное согласие Покупателя с настоящими Правилами.