Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Комплект зимней резины в подарок от Brilliance

При покупке автомобилей Brilliance V5, Brilliance H530 в любом официальном дилерском центре Brilliance, участвующем в рекламной акции, покупатель получает комплект зимней резины...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис


Компания Brilliance Auto официальный дистрибьютор автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ объявляет о старте акции «Комплект зимней резины в подарок».
При покупке автомобилей Brilliance V5, Brilliance H530 в любом официальном дилерском центре Brilliance, участвующем в рекламной акции, покупатель получает комплект зимней резины от ООО «Бриллианс-Мотор».

Brilliance V5 – компактный кроссовер, в котором удачно сочетаются как интернациональные черты, так и современные тренды. Стильный, комфортный, просторный и прекрасно оснащенный автомобиль подойдет как молодым и активным, так и для семейных поездок и дальних путешествий.
Brilliance Н530 – вместительный, функциональный и современный седан. Автомобиль с отличной динамикой, создан для людей, которые стремятся к совершенству во всем.

Спешите, количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Brilliance Auto
Тел.: 8-800-200-37-87
www.brilliance-motor.ru

*Рекламная Акция вступает в действие 24 октября 2014 и проходит по 31 декабря 2014 года включительно.
Действие акции не распространяется на автомобили Brilliance V5 в расширенных комплектациях Comfort plus и Delux plus.
Правила проведения акции могут быть изменены Дистрибутором без предварительного уведомления. Актуальную информацию уточняйте у дилеров в вашем регионе.
Покупатель вправе отказаться или воздержаться от участия в акции и получения комплекта зимней резины.
В случае отказа Покупателя от участия в акции, комплект зимней резины не может быть компенсирован или выплачен в материальном выражении.
Неознакомление Покупателей с условиями Акции является ответственностью Покупателя.
Дилер, участвующий в акции, самостоятельно определяет Производителя, марку комплекта зимней резины и ее характеристики.
ООО «Бриллианс Мотор» не несет ответственности по спорам, связанным с качеством и иными потребительскими свойствами зимней резины. Все претензии, связанные с качеством зимней резины, ее использованием, предъявляются к Участникам Акции в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» от 7.02.1992 №2300-1 к организации, передавшей комплект зимней резины.
Факт участия в Акции означает полное согласие Покупателя с настоящими Правилами.