Открой свой бизнес такси!
Открой свой бизнес такси!
Новости компаний 22 апреля 2014
Новости компаний 22 апреля 2014
Открой свой бизнес такси!
Каждый день любой из нас задумывается об открытие своего бизнеса...
Каждый день любой из нас задумывается об открытие своего бизнеса. Вопрос чем заняться, куда вложить накопленные средства, какой бизнес самый выгодный и прибыльный на сегодняшний день – волнует миллионы людей. Чтобы ответить на эти вопросы нужно изучить потребности населения, какая ниша на рынке свободна или еще не занята полностью, придумать уникальное и востребованное решение.



Москва – один из самых динамичных мегаполисов на сегодняшний день, предлагающий огромное поле для деятельности. Лизинго-транспортная компания «СОЛТ» одна из первых, кто заметила, что московский рынок такси является сейчас одним из самых развивающихся и предложила комплексное решение по открытию своего бизнеса.



Легальное работа на рынке такси подразумевает наличие таксопарка с автомобилями, покрашенными в желтый цвет, имеющими специальные желтые номера и разрешения на ведение подобной деятельности. Подготовка займет немало времени и финансовых вложений. Кроме того, оформление документов может растянуться на неопределенный срок – ведь очереди в бюрократических инстанциях еще никто не отменял. К тому же, автомобили будет необходимо страховать, а это очередные траты времени и денег.



Избежать всего этого позволит комплексное решение от компании «СОЛТ», которая уже позаботилась обо всем этом и предлагает просто оформить заявку на лизинг нужного парка автомобилей и уже завтра начать зарабатывать деньги.

Преимущества лизинга от компании «СОЛТ» очевидны – никаких первоначальных затрат, долгий срок договора, полная готовность автомобилей к работе плюс необходимый спектр услуг по ведению и обслуживанию каждого клиента. Все автомобили, вне зависимости от класса, обтянуты желтой пленкой, застрахованы и обладают нужными разрешениями. Внутри автомобиля установлена современная техника для удобной работы таксиста. Срок договора лизинга и график платежей рассчитывается индивидуально.

Ответ на вопрос «как открыть свой бизнес такси» очевиден – обратиться в компанию «СОЛТ».

Готовое бизнес решение «СОЛТ» учитывает все требования клиентов, отличается высокой технологичностью и уровнем сервиса, что в свою очередь имеет отражения на растущих финансовых результатах наших клиентов.

СОЛТ «Система Оперативного Лизинга Такси»
Tел.: +7 (495) 781-81-82
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т., 41/1
www.solt.msk.ru

Присоединяйтесь к нам:


Комментарии