Экспансия Bosch Service в России. Открытие Бош Авто Сервиса «ШИНТОП Сервис» во Владивостоке
Экспансия Bosch Service в России. Открытие Бош Авто Сервиса «ШИНТОП Сервис» во Владивостоке
Новости компаний 21 июня 2012
Новости компаний 21 июня 2012
Экспансия Bosch Service в России. Открытие Бош Авто Сервиса «ШИНТОП Сервис» во Владивостоке
6 июня 2012 года во Владивостоке состоялось торжественное открытие нового Бош Авто Сервиса «ШИНТОП Сервис»...
6 июня 2012 года во Владивостоке состоялось торжественное открытие нового Бош Авто Сервиса «ШИНТОП Сервис». Новый автосервис, расположенный по адресу г. Владивосток, улица Руднева, дом 14, стал первым авторизованным Бош Авто Сервисом в столице Приморского края. Новый БАС «ШИНТОП Сервис» оснащен шестью постами и самым современным оборудованием для выполнения диагностики и полного комплекса слесарных работ любого уровня сложности. Системная диагностика производится при помощи диагностического модуля Bosch FSA 740. Бош Авто Сервис «ШИНТОП Сервис» осуществляет сервисное постгарантийное техническое обслуживание как популярных в регионе японских марок автомобилей (Honda, Nissan, Subaru, Toyota), так и автомобилей престижных европейских брендов (BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Volkswagen) и корейских автопроизводителей (Hyundai, KIA).

Николай Янковский, руководитель группы развития Бош Авто Сервис в России: «Развитие сети Бош Авто Сервис – одно из стратегических направлений компании Bosch в России. В настоящее время в России действует 230 станций технического обслуживания, работающих в сети Бош Авто Сервис, и мы не собираемся останавливаться на этих достижениях».

Уровень обслуживания в компании «ШИНТОП Сервис» отвечает высочайшим стандартам качества Bosch. Технические специалисты станции регулярно проходят обучение в Учебном Центре Бош.

Компания Bosch активно укрепляет свои позиции на российском рынке. Первый Бош Авто Сервис в России был открыт 15 лет назад, в настоящее время он успешно работает и развивается. За эти годы Bosch в России накопил уникальный опыт в развитии системного бизнеса СТО.

Подразделение Bosch Service было основано Робертом Бошем в 1921 году. На данный момент мастерские Bosch Service являются крупнейшей и старейшей в мире сетью независимых автосервисов, а также первой альтернативой официальным дилерским сервисам. На каждом континенте мировой лидер в области автомобильной индустрии – концерн Bosch – обеспечивает автосервисы высокотехнологичным диагностическим и ремонтным оборудованием, обучает сотрудников и предоставляет доступ к необходимой технической информации. Всего насчитывается более 14 730 Бош Сервисов по всему миру.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2011 г. более 300 тыс. сотрудников обеспечили продажи на сумму 51,5 млрд евро по следующим направлениям: автомобильные технологии, промышленное оборудование, потребительские товары и техника инженерных коммуникаций. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 350 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сеть является основой для дальнейшего роста компании. В 2011 г. компания Bosch вложила в научные исследования и разработки более 4,2 млрд евро, а также подала заявки на получение свыше 4100 патентов по всему миру. Предлагая свою продукцию и услуги, Bosch повышает качество жизни за счет инновационных и полезных разработок.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.


www.bosch.com

Комментарии