Autonews
Дизельный Infiniti FX — «Резвый старт к победе»
Новости компаний
Новости компаний 26 апреля 2012
Дизельный Infiniti FX — «Резвый старт к победе»
21 апреля в АвтоСпецЦентре Infiniti Химки для всех любителей острых ощущений прошла субботняя гонка...
21 апреля в АвтоСпецЦентре Infiniti Химки для всех любителей острых ощущений прошла субботняя гонка «Резвый старт к победе», посвященная презентации и тест-драйву нового Infiniti FX, впервые представленного в дизельной модификации.
В этот день со всей Москвы съехались поклонники респектабельного кроссовера Infiniti FX, чтобы одними из первых увидеть обновленную версию и испытать автомобиль в деле.
На специально подготовленной полосе препятствий — «горка», «диагональное вывешивание», «качели», «угол опрокидывания» и «холмы» все желающие смогли испытать технические характеристики Infiniti FX, а также протестировать внедорожник QX и убедиться, что, не смотря на громоздкость, эта модель очень маневренная. После тест-драйва многие отметили легкость в новом Infiniti FX. И были правы, так как многие компоненты изготовлены из облегченных материалов, включая алюминиевые передние и задние двери.

Узнать о последних достижениях в области тюнинга и способах индивидуализации автомобиля гости АвтоСпецЦентра могли на тюнинг-выставке, организованной партнерами салона KHANN CAR DESIGN, Импул Рус и Met-R.
На протяжении всего мероприятия посетителей развлекали зажигательными танцами девушки-черлидеры. Все гости в ожидании тест-драйва участвовали в виртуальных гонках. Любители спокойствия и новых технологий состязались в умении при помощи силы мысли передвигать предметы в пространстве.
Для самых маленьких гостей этот день стал настоящим праздником: специально приглашенные аниматоры устраивали игры и конкурсы. Незабываемое чувство радости и сказки дарили детям художники-аквагримеры, превращая детей в мультяшных персонажей.
Спонсоры и партнеры «Резвого старта к победе» — страховая компания «Ингосстрах», концерн смазочных материалов Shell, итальянская кофейная компания Squesito и компания «Цезарь Сателлит» разыграли среди клиентов АвтоСпецЦентра Infiniti в Химках ценные и памятные призы.
Изменения в модели FX 2012 года выпуска коснулись решетки радиатора, переднего бампера и фар головного света — автомобиль стал еще более агрессивным. Кроссовер получил новые оригинальные 20-дюймовые колёсные диски. Слегка изменился и интерьер: стрелки на обновленной приборной панели теперь выполнены в белом цвете, маршрутный компьютер получил новый экран и полностью русифицирован. Всё в совокупности ещё больше подчеркивает брутальность и неординарность автомобиля.
Новинка получила трехлитровый шестицилиндровый дизельный двигатель, развивающий 238 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с семиступенчатой автоматической коробкой передач, доставшейся автомобилю от бензинового Infiniti FX. С такой силовой установкой кроссовер разгоняется до «сотни» за 8,3 секунды.
О Группе компаний «АвтоСпецЦентр»
Группа компаний «АвтоСпецЦентр», официальный дилер Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda, Citroen — работает на рынке авторитейла с 1998 года.
В настоящее время в состав ГК «АвтоСпецЦентр» входят десять дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье: Порше на Таганке, Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка, АвтоСпецЦентр на Ленинском (Infiniti), АвтоСпецЦентр Химки (Infiniti), АвтоСпецЦентр (Nissan), АвтоСпецЦентр на Таганке (Skoda), АвтоСпецЦентр на Обручева (Skoda), АвтоСпецЦентр Химки (Skoda) и АвтоСпецЦентр Химки (Citroen).
Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингом, комиссионной торговлей, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки.
В списке «200 крупнейших непубличных компаний России» по версии российского издания Forbes (октябрь 2011 г.) Группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 108-ую строчку, поднявшись на 27 пунктов. В рейтинге автомобильных дилеров России отраслевого журнала «АвтоБизнесРевю» компания занимает 13 строчку (апрель 2012 г.). ГК «АвтоСпецЦентр» победитель шестой ежегодной Премии «Автодилер года — 2010».

Численность персонала Группы компаний – 1 593 человек.
Официальный сайт: www.ascgroup.ru
Комментарии