Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Чьи в лесу шишки»
«Чьи в лесу шишки»
Новости компаний 15 ноября 2011
Новости компаний 15 ноября 2011
«Чьи в лесу шишки»
Кто на дороге главный? Вопрос сродни другому: - «Чьи в лесу шишки?». Что бы ни говорили защитники экологии, поклонники небольших автомобилей и пользователи общественного транспорта, главный на дороге – большой внедорожник...
Кто на дороге главный? Вопрос сродни другому: - «Чьи в лесу шишки?». Что бы ни говорили защитники экологии, поклонники небольших автомобилей и пользователи общественного транспорта, главный на дороге – большой внедорожник. Когда сзади нависает огромный радиатор, хочется подвинуться, освободить полосу. Владельцу такого авто никому не нужно ничего доказывать. Он просто ВЕЛИК.

Взглянем, же на мир (дорогу) его глазами, свысока и с чувством собственного достоинства. Дорога, прилегающие тротуары и обочины, окрестные поля и леса – моя вотчина. В большом, удобном кожаном кресле, с подогревом и вентиляцией сидений, с таким количеством систем безопасности чувствуешь себя на борту роскошного круизного лайнера, а не за рулем автомобиля.

Владелец Nissan Patrol может свысока смотреть даже на приснопамятный Gelendewagen. Благо размерами Nissan Patrol Бог и Отцы Создатели не обидели. Пробка? Выбираем путь, предложенный навигатором, даже если он проложен по прямой - кратчайшему расстоянию между двумя точками. И ничего, даже если на фаркопе прицеп размером с железнодорожный вагон с катером, квадроциклом и кучей мелочей для пикника. Этот автомобиль его даже не почувствует.

Поэтому. Звоним в автосалон, записываемся на тест-драйв и привыкаем к тому, что мы выше всех, сильнее всех… Прилагательные можете добавлять и дальше, в зависимости от того, что вам ближе.

Узнать подробности
Комментарии