Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВИЛОН поддержал выступление культового австралийского гитариста в Московском международном Доме музыки
АВИЛОН поддержал выступление культового австралийского гитариста в Московском международном Доме музыки
Новости компаний 14 апреля 2011
Новости компаний 14 апреля 2011
АВИЛОН поддержал выступление культового австралийского гитариста в Московском международном Доме музыки
10 апреля официальный дилер Mercedes-Benz компания АВИЛОН пригласила своих многочисленных друзей и партнеров в Московский международный Дом музыки...
10 апреля официальный дилер Mercedes-Benz компания АВИЛОН пригласила своих многочисленных друзей и партнеров в Московский международный Дом музыки на выступление культового австралийского гитариста Томми Эммануэля.
За час до всеми ожидаемого концерта в фойе Светлановского зала АВИЛОН организовал для своих клиентов изысканный фуршет, на котором подавались всевозможные легкие закуски и безупречное австралийское вино Petaluma, предоставленное компанией «Kauffman». Атмосферу праздника непринужденно дополняли исполняемые на рояле бессмертные произведения классиков.
В преддверии оржества музыкального искусства, гости вечера могли насладиться шедеврами автомобильного искусства – непревзойденными Mercedes-Benz E-класс, предоставленными официальным дилером компанией АВИЛОН.

Апогеем вечера, конечно же, стало выступление гордости Австралии, дважды номинанта всемирно известной премии Grammy, кумира сотен тысяч фанатов по всему миру Томми Эммануэля. Два года подряд его концерты на сцене Светлановского зала вызывали лавину восторженных откликов, заставляя надеяться на новую встречу с легендарным гитаристом. Исполнитель с потрясающей виртуозной техникой, он в 1999-м получил звание Certified Guitar Player, которое дается за выдающийся вклад в развитие гитарного искусства. Томми Эммануэль на сцене уже более сорока лет – свою профессиональную карьеру он начал в 1960-е, когда ему было всего 6 лет. Шаг за шагом – от выступлений с семейной группой до телевизионных конкурсов и первого винила – он шел к успеху. Сейчас у него 16 альбомов и несколько учебных аудио- и видео-школ. А также масса титулов: «Лучший акустический гитарист 2007» (Guitar Player), «Самый популярный гитарист» (Rolling Stone, Австралия), «Золотая Гитара» 2006 и 2007 (CMAA Awards Australia). Четыре его альбома стали золотыми и платиновыми. Нынешнее его появление на московской публике произвело еще больший фурор! За великолепное и зажигательное выступление по его окончанию публика отблагодарила продолжительными овациями непревзойденного артиста.
Официальным партнером мероприятия выступила Страховая группа «УРАЛСИБ».


АВИЛОН
109316 Москва,
Волгоградский пр-т. 43. стр. 2,
Тел.: +7 495 730 4444,
Факс: +7 495 730 4445,
www.avilon.ru
Комментарии