Citroen показал в Москве новый C3
Новости компаний 22 апреля 2010
Новости компаний 22 апреля 2010
Citroen показал в Москве новый C3
В Москве прошла презентация нового городского хэтчбека Citroen C3. Автомобиль был представлен дилерским центром "Ситроен Центр Москва"...
В Москве прошла презентация нового городского хэтчбека Citroen C3. Автомобиль был представлен дилерским центром "Ситроен Центр Москва", входящим в группу компаний "У Сервис+" и являющимся одной из ведущих компаний в области продаж, сервисного и гарантийного обслуживания автомобилей французской марки. Премьера обновленной модели состоялась в рамках мероприятия "Ночь пожирателей рекламы" в киноцентре "Октябрь" на Новом Арбате.

Мероприятие посетили такие светские персонажи, как Дмитрий Дибров, Алексей Панин, Виктория Лопырева, группа "Серебро", "Квартет И", Ольга Шелест, Вадим Такменев, Ильдар Жандарёв, Григорий Погосян и пр. Гости могли увидеть картинную галерею с изображениями Citroen разных лет и выиграть тест-драйв новинки или мягкие игрушки с логотипом двойного шеврона, изобразив графически свои ассоциации, связанные с Citroen С3, или придумав слоган для промо-кампании модели.

Автомобиль уже доступен к заказу у официальных дилеров Citroen в России. Отличительной обенностью нового C3 является увеличенное лобовое стекло Zenith, доступное в качестве опции. Линейка двигателей модели пополнилась 120-сильным агрегатом, являющимся самым мощным в линейке. Кроме того, новый Citroen С3 доступен с уже известными 75- и 95-сильными агрегатами. Российским клиентам городской хэтчбек предлагается в трех комплектациях - Dynamique, Tendance и Exclusive - по цене от 487 000 рублей до 640 500 рублей.
Комментарии