Nissan Murano стал доступнее!
Новости компаний 7 апреля 2010
Новости компаний 7 апреля 2010
Nissan Murano стал доступнее!
Кроссоверы Nissan Murano 2010 года выпуска стали значительно доступнее покупателям в автоцентрах Genser. Стартовая цена на популярнейшую модель снизилась до отметки 1 675 000 рублей...
Кроссоверы Nissan Murano 2010 года выпуска стали значительно доступнее покупателям в автоцентрах Genser. Стартовая цена на популярнейшую модель снизилась до отметки 1 675 000 рублей.
Nissan Murano хорошо знаком российским автолюбителям и не нуждается в особом представлении. Кроссовер оснащается усовершенствованной версией шестицилиндрового V-образного бензинового двигателя серии VQ объемом 3,5 литра и крутящим моментом 336/4400 Нм/мин-1, развивающим мощность 249 л.с. Бесступенчатая трансмиссия - вариатор Xtronic CVT с адаптивным переключением (ASC) - обеспечивает плавность хода и комфорт при любой манере вождения.

Уже в базовой комплектации присутствуют: аудиосистема Bose, камера заднего вида с цветным дисплеем, DVD-навигационная система с интегрированными российскими картами. В числе возможных опций - память настроек водительского сидения и зеркал, электропривод багажной двери, цветные 9-дюймовые дисплеи для пассажиров заднего ряда и многое другое. Качество отделочных материалов в полной мере соответствует классу «люкс».
Окраска кузова полимерной эмалью Anti Scratch Paint®, сохраняющей эластичность верхнего слоя краски, позволяет «заживлять» мелкие царапины в течение нескольких дней.
Более подробную информацию о модели, ее технических характеристиках, комплектациях и ценах уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Nissan компании Genser по телефону (495) 788-58-58, а также в автоцентрах компании на ул. Добролюбова, 2Б, и на ул. Лобачевского, 110.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии