Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
РУС-ЛАН отметил "Дни Весны"
РУС-ЛАН отметил "Дни Весны"
Новости компаний 11 марта 2010
Новости компаний 11 марта 2010
РУС-ЛАН отметил "Дни Весны"
Шестого и седьмого марта в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском праздновали начало долгожданного сезона...
Весна идет! Весне – Дорогу! Шестого и седьмого марта в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском праздновали начало долгожданного сезона. По традиции не обошлось без подарков, угощений и выгодных условий покупки автомобилей.

В рамках мероприятия прошла специальная акция на самую универсальную модель из семейства Volkswagen – Tiguan. Действительно, этот автомобиль отлично подходит как для поездок по городу, так и для покорения загородных просторов. Разнообразие модификации "Тигуан" позволяет выбрать модель, необходимую именно вам. А в "РУС-ЛАН" всем покупателям помогли еще и защитить новую машину, подарив комплект спутниковой сигнализации от партнера – компании "Аркан".

Каждый посетитель смог принять участие в лотерее, организованной при поддержке наших партнеров. Среди призов были – подарочные наборы от ВТБ 24, эксклюзивные пледы от компании Boutique-Online, мультикарты "БУМ", сертификат на подготовку к экзаменам Toefl от MBAstrategy и даже пара женской обуви от итальянского бренда Camiceria.

Клиенты, заключившие договор в эти дни, поучаствовали в розыгрыше главных призов – отдыха во Франкфурте и Санкт-Петербурге от коллекции отелей пять звезд де люкс в Европе The Rocco Forte Collection. По результатам обладателем сертификатов на проживание в отеле Hotel Astoria стал Сергейкин Александр, который приобрел 6 марта Volkswagen Tiguan Sport&Style. А выиграть отдых в отеле Villa Kennedy во Франкфурте посчастливилось Алексею Пак, который купил внедорожник Volkswagen Touareg.

В преддверие главного женского праздника мы подготовили дамам настоящий сюрприз и пригласили визажистов, а также профессиональную фотостудию. Красивый макияж, оригинальные снимки на фоне, например, Эйфелевой Башни порадовали многих. Ну, а детишки были в восторге от боди арта и очаровательной принцессы.

На протяжении дня гости Фольксваген Центра РУС-ЛАН лакомились закусками фуршетного стола, по традиции организованного при помощи ресторана Марьячи. А те, кто не успел купить открытку любимой маме, жене, бабушке, подруге – смогли сделать "коллаж" своими руками при помощи наших аниматоров.

Мы благодарим всех, кто посетил автоцентр Volkswagen в минувшие выходные. Следите за анонсами – впереди еще много интересных событий.
Комментарии