Infiniti G sedan: весеннее обновление
Новости компаний 16 марта 2010
Новости компаний 16 марта 2010
Infiniti G sedan: весеннее обновление
В начале апреля в автоцентре Genser Infiniti появится первая партия седанов серии G образца 2010 года...
В начале апреля в автоцентре Genser Infiniti появится первая партия седанов серии G образца 2010 года.
Поклонников марки ждет немало приятных новшеств, главным из которых по праву можно считать появление модификации с двигателем V6 объемом 2.5 л, развивающим мощность 222 л.с. Экономичный мотор позволит снизить не только расход топлива, но и стартовую цену на модель.
Различия в экстерьере и интерьере G25 и G37 отсутствуют. Обе версии получили свежий дизайн переднего и заднего бамперов, радиаторной решётки, головной оптики и противотуманных фар, а также три новых цвета кузова.
Материалы отделки салона стали еще более роскошными, кроме того, теперь седаны оснащаются мультимедийным комплексом Connectiviti+ с обновлённой системой навигации и жёстким диском на 40 Гб.

Автомобили во всех вариантах агрегатируются 7-ступенчатой АКП с режимом ручного переключения. Для любителей быстрой езды присутствует спортивный режим DS. Специальная настройка шасси, усиленная жесткость кузова и новая геометрия подвески обеспечивают седанам Infiniti серии G виртуозную управляемость. За безопасность движения на российских дорогах отвечает система динамической стабилизации VDC.
Единственное различие G25 и G37 – ведущие колеса. Экономичная версия обладает задним приводом, седан с двигателем объемом 3,7 л - полноприводный.
Более подробную информацию о седанах Infiniti G и других новинках 2010 модельного года уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Infiniti по телефону (495) 788-9000, или в автоцентре Genser на 63-м км внешнего кольца МКАД.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии