Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

"Белый Сервис" подписал соглашение о партнерстве с Kwik Fit

"Белый Сервис" и Kwik Fit подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
"Белый Сервис", первая в России сеть автомобильных сервисов по обслуживанию постгарантийных автомобилей и Kwik Fit, лидер европейского рынка в сфере экспресс-обслуживания автомобилей, подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве на российском рынке сроком на 10 лет.

В рамках партнерства "Белому Сервису" будет оказано содействие в открытии 100 сервисных центров до конца 2010 года посредством стандартизации технологической платформы и рабочих процессов на основе проверенных и надежных решений. Сотрудничество с Kwik Fit обеспечит партнерам и клиентам "Белого Сервиса" доступ к технологиям, которые уже используются в 1800 сервисных центрах Европы и зарекомендовали себя как лучшие в мире технологии в данной индустрии.

Пол Хаус, директор по продажам Kwik Fit, отметил: "Российский рынок имеет значительный потенциал для развития. Мы рады, что согласились на важное и эксклюзивное партнерство с "Белым Сервисом". Бизнес уже достиг впечатляющих результатов, и мы с нетерпением ждем выхода на российский рынок совместно с сетью сервисных центров, являющейся лидером рынка. Мы уверены, что данное партнерство будет взаимовыгодным".

Дмитрий Роткин, Директор по развитию дистрибуции Группы Компаний РОЛЬФ, ответственный за проект "Белый Сервис", отметил: "Мы очень рады, что Kwik Fit стал нашим партнером. Сотрудничество с европейским лидером позволит нам предложить своим клиентам качественный сервис и квалифицированный подход по доступным ценам, что не имеет аналогов в России. Опыт работы Kwik Fit полностью проверен - это качество и экспресс-сервис по доступным ценам, и мы убеждены, что данное партнерство позволит нам в будущем предлагать клиентам и партнерам "Белого Сервиса" еще более привлекательные условия. Это очень важный шаг в стремительном развитии "Белого Севиса" в России".

О "Белом Сервисе":

"Белый Сервис" - первая в России сеть автомобильных сервисов по обслуживанию постгарантийных автомобилей. "Белый Сервис" - проект компании "We Love Parts" (входит в состав Группы Компаний РОЛЬФ и специализируется на дистрибуции запасных частей).

О Kwik Fit:

Группа Kwik Fit – это самая большая в Европе и одна из самых больших в мире компаний, специализирующаяся на ремонте и обслуживании автомобилей. 9000 сотрудников компании работают в 1800 сервисных центрах по всей Европе. В Великобритании компания насчитывает 595 сервисных центров и более 200 мобильных пунктов шиномонтажа, что делает Kwik Fit в этой стране лидером в области шиномонтажных работ, работ по устранению неполадок в выхлопной и тормозной системах, а также проведения общего техосмотра.

Группа была основана в 1971 году, владельцем является PAI Partners. Панъевропейская частная компания окончательно приобрела Группу в августе 2005 года.

www.rolfgroup.com
www.belyiservice.ru