Autonews
Новости компаний

Презентация Lexus GS 350 AWD в формате New Year Pre-Party

12 и 13 декабря в дилерских центрах Лексус "СП БИЗНЕС КАР" состоялась долгожданная презентация последней полноприводной новинки Lexus 2009 года – Lexus GS 350 AWD...
12 и 13 декабря в дилерских центрах Лексус "СП БИЗНЕС КАР" состоялась долгожданная презентация последней полноприводной новинки Lexus 2009 года – Lexus GS 350 AWD в рамках традиционного для компании мероприятия Lexus Weekend в несколько нетрадиционном на этот раз формате – "репетиция" Нового года.

12 декабря в центрах Лексус – Рублевский и Лексус – Левобережный, а 13 декабря – в дилерских центрах Лексус – Каширский и Лексус – Лосиный Остров гости могли не только узнать обо всех достоинствах этого полноприводного бизнес-седана, но еще испытать их на собственном опыте. Во время тест-драйва десятки поклонников бренда Lexus оценили GS 350 AWD в действии, убедившись в его непревзойденных характеристиках, среди которых: улучшенный двигатель повышенной мощности, программа искусственного интеллекта, которая адаптирует переключение передач к условиям вождения, - и, разумеется, специально сконструированная система полного привода.

Представление нового роскошного Лексуса украсили своим ярким выступлением ведущие представители танцевальных клубов GallaDance, которые также провели для гостей мероприятия мастер-классы по сальсе и меренге. В дилерских центрах Лексус – Левобережный и Лексус – Каширский от лица клиентки и владелицы автомобиля Lexus новинку представила известная актриса и хореограф Дарья Сагалова.

Пока взрослые проходили тест-драйв всего модельного ряда Lexus, включая представленную новинку, и совершали экскурсии по ремонтным и сервисным зонам дилерского центра, самых маленьких VIP-гостей развлекали задорные аниматоры Красная Шапочка, Матрёшка, Ангел и Клоунесса, с которыми ребята даже не хотели расставаться. Поразил собравшихся гостей своей оригинальностью шоу-коллектив "Without Heads", и абсолютно никого не оставил равнодушным жизнерадостный Тигр в разноцветную полоску – символ 2010 года – в исполнении артистов Театра культуры Востока "Мадхура". Ну и какой же праздник без торта? Фееричный шедевр кондитерского искусства с изображением главного виновника торжества Lexus GS 350 AWD оказался не только потрясающе красивым, но и необыкновенно вкусным!

Весь день для гостей дилерского центра играл джаз в исполнении ансамбля Юрия Петрова, звучали рождественские песни в с исполнении эстрадной певицы, проходила дегустация элитных вин и кофе по-турецки, и сыпался восхитительный искрящийся серебряный "снег"-конфетти.

После презентации состоялся розыгрыш призов от партнеров и спонсоров – компаний Simple, Nespresso, Vittel и Perrier, школы танцев GallaDance, соляриев Сан и Сити, спортивного клуба СВ Фитнес, гольф- и яхт-клуба "Пестово". И абсолютно все гости получили на прощание уютные теплые зимние подарки и увезли с собой частичку волшебной новогодней атмосферы, царившей в дилерских центрах Лексус "СП БИЗНЕС КАР".

www.business-car.ru www.toyotabc.ru www.lexusbc.ru

Компания "СП БИЗНЕС КАР" была основана в 1991 году и начала свою деятельность с проката автомобилей марки Toyota. За 18 лет компания прошла путь от небольшой фирмы до владельца крупнейшей в России сети дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus. По итогам 18 лет работы компания "СП БИЗНЕС КАР" реализовала более 120.000 автомобилей Toyota и более 17.500 автомобилей Lexus.