Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda3 – есть идея!
Mazda3 – есть идея!
Новости компаний 10 ноября 2009
Новости компаний 10 ноября 2009
Mazda3 – есть идея!
Что делать, если хорошие идеи не идут в голову? По какой дороге пойти, чтобы она вывела напрямую к цели...
Что делать, если хорошие идеи не идут в голову? По какой дороге пойти, чтобы она вывела напрямую к цели?

Компания "Независимость" готова поделиться с Вами своей идеей. Если Вам необходимо максимально выгодно приобрести автомобиль, тогда выход очевиден – это Mazda3. Мы учтем все Ваши пожелания и предпочтения, и сделаем для Вас индивидуальное предложение.

Только сейчас в нашем автосалоне действуют специальные цены на Mazda3! Обращайтесь за подробностями к менеджерам автосалона – стоимость автомобиля будет "скроена" идеально под Ваш запрос! Кроме того, для покупателей Mazda3 "Независимость" подготовила в подарок противоугонную систему. Система, установленная в автомобиле, не только защитит его, но и позволит сэкономить на стоимости КАСКО.
Ждем Вас в автосалоне "Независимость Mazda" на Ярославском шоссе, д.27!
По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании "Независимость Mazda" по телефону (495) 785 48 08

***


О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.
Комментарии