Autonews
Новости компаний

"Шанс есть у каждого"

Победительнице конкурса "Шанс есть у каждого" вручили автомобиль Chance...
Компания "Квингруп", эксклюзивный дистрибутор автомобилей Chance на российском рынке, вручила автомобиль Chance победительнице конкурса "Шанс есть у каждого" Наталье Соболевой. Масштабный конкурс, проведенный совместно с радио "Шансон", был посвящен матчу сборной России по футболу с командой Германии.

Для участия в конкурсе "Шанс есть у каждого" слушатели радио "Шансон" присылали свои "кричалки" про сборную России и автомобиль. Авторы десяти лучших "кричалок" были приглашены на финал конкурса в спорт-бар "Олимпиада-80".

10 октября в прямом эфире радио "Шансон", трансляция которого велась из спорт-бара "Олимпиада-80", во время матча сборной России по футболу компанией "Квингруп" и радио "Шансон" был организован розыгрыш автомобиля Chance среди болельщиков сборной России. Матч комментировали журналист Николай Пивненко и писатель Андрей Максимов, среди гостей были многие известные исполнители шансона. Акцию сопровождал такой же ажиотаж, как и сам матч российской сборной.



В перерыве между таймами состоялся розыгрыш автомобиля Chance среди десяти претендентов на победу. Десять финалистов были выбраны из нескольких тысяч слушателей радио "Шансон", приславших наиболее интересные "кричалки" о сборной России по футболу и об автомобиле Chance. Им было предложено на выбор 10 ключей, только один из которых подходил к заветному призу.

Счастливой обладательницей автомобиля Chance стала жительница Борисоглебска Наталья Соболева, которая на финальном розыгрыше была представлена известным шансонье Жекой, и смогла прилететь в Москву только на этой неделе.

Придуманная Натальей кричалка, оказалась отчасти пророческой: "Шанс используй, не робей, гол Германии забей. "Шанс" авто заполучи – подойдут твои ключи".

Вручение приза проходило у официального дилера автомобилей Chance в автоцентре "ААА–Авто" на ул. Ижорская, в мероприятии приняли участие представители радио "Шансон", компании "Квингруп", представители СМИ.