Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Один на всех и все на одного!
Один на всех и все на одного!
Новости компаний 7 октября 2009
Новости компаний 7 октября 2009
Один на всех и все на одного!
Дорогие друзья, в Лексус-Коломенское остался всего один Lexus GS 460, который мы «за что купили, за то и продаём»! Спешите, времени на раздумья больше нет.

Дорогие друзья, в Лексус-Коломенское остался всего один Lexus GS 460, который мы «за что купили, за то и продаём»! Спешите, времени на раздумья больше нет. На всех – только один автомобиль, который можно приобрести выгодней на 160 000 рублей.


Lexus GS 460 -это ультрасовременный автомобиль с двигателем 4.6 литров мощностью 347 л.с. и с автоматической 8-ми ступенчатой коробкой передач, имеющей возможность ручного переключения. У него характер настоящего гоночного болида: максимальная скорость – 250 км/ч, разгон до 100 км/ч за 5.8 секунд.

Lexus GS 460 цвета «серебристый металлик» снаружи прекрасен и внутри великолепен, у него есть круиз-контроль, датчик дождя, передние и задние датчики парковки, индикатор потери давления в шинах, шторки безопасности, аудиосистема Mark Levinson в 14 динамиков, камера заднего вида с разметкой, система адаптивного управления динамикой автомобиля (VDIM) с VGRS, механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением (VGRS) и тормозная система с электронным управлением (ECB).


Приезжайте в Лексус-Коломенское по адресу проспект Андропова, 10а, чтобы обсудить все подробности и убедиться, что наше предложение не фантастика, а реальность.

Также по Вашей просьбе мы защитим ваш автомобиль нашим легендарным алогичным многокомпонентным охранным комплексом.

Мы и сами не верим, что решились отдать Lexus по такой цене! Покупайте скорее, пока мы не одумались!


Подробности по телефону: (495) 741-42-42
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.