Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar Day`2009 "Осенний пикник с Musa Motors"
Jaguar Day`2009 "Осенний пикник с Musa Motors"
Новости компаний 30 сентября 2009
Новости компаний 30 сентября 2009
Jaguar Day`2009 "Осенний пикник с Musa Motors"
26 сентября состоялся "Осенний пикник с Musa Motors" в рамках ежегодного мероприятия Jaguar Day...
26 сентября состоялся "Осенний пикник с Musa Motors" в рамках ежегодного мероприятия Jaguar Day. В загородном ресторане "Kalina Country" в этот день царила совершенно особенная атмосфера – живая музыка, множество цветов, улыбки и детский смех. Беззаботное и романтичное настроение рождалось в душе каждого, кто принял приглашение от Musa Motors.

Приехав на пикник, гости были очарованы красотой подмосковной природы и яркостью красок наступившего сезона. Вдохнув свежего воздуха, каждый выбрал себе занятие по вкусу: кто-то сразу отправился на тест-драйв автомобилей Jaguar, кто-то – на турнир по мини-гольфу, организованный давним партнером Musa Motors – Le Meridian Moscow Сountry Club, а кто-то – прогуляться к озеру с бокалом шампанского Veuve Clicquot. Представительницы прекрасной половины получали удовольствие от процедур в настоящем Beauty Bar.

Гости мероприятия очень быстро знакомились друг с другом, общие темы находились легко – ведь всех присутствующих объединяла любовь к Jaguar. Клиенты Musa Motors – это особый круг ценителей высочайшего качества во всем, в том числе и в страховании своего автомобиля. Именно поэтому главным партнером мероприятия выступила ООО СК "Цюрих. Ритейл" - компания со 135-летней историей.

Впервые Jaguar Day Musa Motors посетило множество маленьких автолюбителей. Пока малыши резвились на площадке, родители, закутавшись в пледы, вели неторопливые беседы под звуки рояля Steinway в исполнении известного джазового музыканта Вагифа Садыхова. Музыкальное настроение от DJ Kozak создавалось благодаря популярным мелодиям с легким оттенком ностальгии, подчеркивающих яркость осенних красок, желания жить, проводя каждый день с улыбкой.

Гости мероприятия познакомились со всем модельным рядом Jaguar, испытали всю мощь, силу, и в то же время изящество и красоту любого из автомобилей. Спортивные XKR и XFR продемонстрировали скорость и невероятную динамику 5-литровых двигателей, XJ Daimler поразил своим совершенством поклонников представительских седанов, а Jaguar XF вновь доказал свою уникальность в сочетании дизайна и ходовых характеристик. Тест-драйв британских суперкаров впервые прошел по красивейшим дорогам новогорских холмов. Гостям, получившим массу ярких впечатлений от заездов, подавали коктейли на основе первой в мире винтажной водки Kauffman.

Романтичные лаунж-ритмы и чувственный мужской вокал группы "Triangle Sun" слились воедино с общим звучанием праздника. Незабываемые впечатления подарил всем гостям показ шляпной коллекции от Модного Дома "Dimitry Dёmin". В преддверии громкой презентации коллекции "Bon Voyage" Димитрий Демин устроил эксклюзивное дефиле в рамках "Осеннего пикника с Musa Motors". Почтение таланту единственного русского дизайнера, владеющему своей витриной в отеле "Ritz Paris", выразили представители японской марки Shiseido – г-ну Демину вручили специальный подарок.

Только ближе к вечеру гости стали неохотно расходиться. Каждый получил в подарок свежий номер "Departures", журнал для тех, кто привык получать в жизни все самое лучшее! Собственно эти слова и стали девизом всего дня, устроенным Musa Motors в честь одного из самых элегантных и харизматичных автомобилей современности.

Все гости унесли тепло в сердцах и ожидание нового Jaguar Day 2010!
Комментарии