Autonews
Новости компаний

Jaguar XJ New. Musa Motors принимает заказы

Jaguar XJ New. Musa Motors принимает заказы.
Абсолютно новый Jaguar XJ отвергает все условности и переосмысливает само понятие роскошного седана. Технологии для его создания были позаимствованы из аэрокосмической сферы. Новый Jaguar XJ – это вековая традиция английского бренда, интегрированная в культуру будущего. Великолепный дизайн, экологичность и инновационное мышление – все это новый Jaguar XJ.
Применение совершенно новых технологий привело к значительному улучшению управляемости, экономичности, повышению прочности, точности управления и безопасности нового XJ. Эффектный хищный взгляд, форма автомобиля, словно выточенная скоростью - во всем безошибочно угадывается стиль Jaguar. Новый XJ получил алюминиевый кузов, что сделало его легче конкурентов как минимум на 150 кг.


Панорамная стеклянная крыша позволила сделать линию силуэта автомобиля более низкой и стремительной, одновременно визуально сделав салон более освещенным и просторным.
Новый XJ оснащается самыми передовыми, мощными и эффективными двигателями Jaguar. В России будут доступны четыре версии: 5,0-литровый атмосферный бензиновый двигатель AJ-V8 Gen III мощностью 385 л.с.; двигатели с нагнетателем, мощностью 470 л.с. и 510 л.с., а также 3,0-литровый дизельный двигатель AJ-V6D Gen III мощностью 275 л.с.
Все автомобили оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач с электронным управлением, осуществляемым с помощью системы JaguarDrive Selector или подрулевых переключателей. XJ отличается самым скромным в классе расходом топлива: 3,0-литровый турбодизель AJ-V6D расходует всего 6,8 л на 100 км.
Автомобиль поражает использованием многочисленных передовых технологий, таких как пневматическая подвеска, система Adaptive Dynamics (защита от дорожных неровностей), система Active Differential Control (активное управление блокировкой дифференциала) и усилитель рулевого управления с переменным передаточным отношением. Все эти технологии делают этот автомобиль непревзойденным эталоном технологичности и качества и гарантируют отточенные реакции, безупречную управляемость и плавность хода, характерные для Jaguar.

В салоне автомобиля установлена потрясающая 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель высокого разрешения. На инновационный 8-дюймовый сенсорный дисплей, выполненный по технологии Dual-View,можно одновременно выводить DVD фильмы или телевизионные программы - для пассажира, а параметры работы автомобиля или данные навигационной системы - для водителя. Акустическая система класса «премиум» с объемным звучанием Bowers & Wilkins мощностью 1200 Вт предоставляет великолепное качество звука на уровне лучших домашних кинотеатров.
Помимо абсолютно нового роскошного дизайна интерьера, появился еще более богатый выбор цветов, вариантов отделки деревом и кожей, не присутствовавших до сих пор в автомобилях Jaguar. Автомобиль доступен в четырех различных комплектациях - Luxury, Premium Luxury, Supersport и Portfolio.


В июле автомобиль был впервые представлен в Великобритании, а уже сейчас заказать новый Jaguar XJ можно у официального дилера Musa Motors. Сотрудники компании прошли обучение на заводе Jaguar и готовы предоставить всю исчерпывающую информацию по новой модели представительского седана.