Бюджетные версии Nexia и Matiz сэкономят затраты на покупку авто
Новости компаний 16 июля 2009
Новости компаний 16 июля 2009
Бюджетные версии Nexia и Matiz сэкономят затраты на покупку авто
Бюджетные версии Nexia и Matiz сэкономят затраты на покупку авто

Июль этого года компания Uz-Daewoo ознаменовала премьерой новой комплектации своих автомобилей. Первая партия Nexia и Matiz low cost уже отгружена с завода в Асаке (Узбекистан). В августе они появятся во всех автосалонах официальных дилеров бренда от Калининграда до Владивостока, это более 140 предприятий с унифицированными стандартами продаж и сервисного обслуживания. Low cost отличается крайне привлекательной ценой в замен на аскетичность экстерьера и интерьера. Рекомендуемая розничная цена составляет 179000 р. на Matiz и 229000 р. на Nexia. Ходовая часть и предлагаемые варианты двигателей остались без изменений, как гарантия многолетней надежности проверенной временем и доступности в обслуживании автомобилей Uz-Daewoo. "Сегодняшняя экономическая ситуация диктует максимально гибкий подход к стоимости бюджетных автомобилей. Nexia и Matiz очень комфортны, в плане, привычной для нашего покупателя эксплуатации. Они экономичны, надежны, легки в обслуживании, вместительны. Кроме того, специальные кредитные программы наших банков-партнеров позволяют приобрести автомобиль на условиях удобных широкому кругу людей" - уточнил руководитель представительства Uz-Daewoo Тохир Жалилов

Создание недорогих модификаций отвечает стратегии активного продвижения компании в российские регионы. В мае 2009 г., по сравнению с январем т.г., продажи автопроизводителя в регионах увеличились в среднем в три раза. Наиболее динамичные тренды продемонстрировали Краснодар, Саратов, Нижний Новгород, Уфа, Екатеринбург, Казань, Тюмень.
Автомобили Uz-Daewoo традиционно входят в 10-ку лидеров по продажам на авторынке России. По результатам первого полугодия этого года бренд занимает 8-ое место среди иномарок, продаваемых в стране. Nexia и Matiz стали на 5-ую и 6-ую позиции среди наиболее востребованных россиянами моделей.
Комментарии