Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Возвращен автомобиль BMW X6, угнанный в Москве у предпринимателя
Возвращен автомобиль BMW X6, угнанный в Москве у предпринимателя
Новости компаний 22 июня 2009
Новости компаний 22 июня 2009
Возвращен автомобиль BMW X6, угнанный в Москве у предпринимателя
Возвращен автомобиль BMW X6, угнанный в Москве у предпринимателя
Компания "Цезарь Сателлит", ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, сообщает о возврате элитного автомобиля BMW X6, попытка угона которого была предпринята от дома № 8 по Загородному шоссе.

18 июня в ряде СМИ появилась информация об угоне спортивного кроссовера класса люкс BMW X6. Потенциальный ущерб от действий злоумышленников оценивался в 4 млн. 600 тыс. рублей. Компания "Цезарь Сателлит" представляет официальную информацию о пресечении попытки угона автомобиля BMW X6.

17 июня в Диспетчерский центр компании "Цезарь Сателлит" поступила информация об угоне автомобиля BMW X6, оборудованного спутниковой противоугонной системой BMW Tracking Telematic System. Согласно отработанному алгоритму, оперативный дежурный установил связь с автомобилем и определил его местоположение. Иномарка двигалась по трассе МЗ в Калужской области. Информация о происшествии незамедлительно была передана в Дежурную часть УВД по Калужской области и продублирована в ГУВД Брянской области для осуществления задержания автомобиля по предполагаемому направлению движения.
В рамках плана "Перехват" был выставлен кордон на стационарном посту ДПС вблизи города Брянска. Однако задержать злоумышленников не удалось: проигнорировав требование сотрудников ГИБДД остановиться, на высокой скорости машина продолжила движение в направлении границы с Украиной. Правоохранительными органами была организована погоня, но преступники изменили маршрут движения и следовали по объездным проселочным дорогам, в результате чего им удалось скрыться. Злоумышленники с легкостью обходили места дислокации экипажей ДПС, что позволяет предположить о наличии у них устройства, позволяющего прослушивать милицейскую частоту.
На протяжении всей операции по возврату автомобиля специалисты компании "Цезарь Сателлит" вели трансляцию местоположения BMW X6 инициаторам розыска – сотрудникам ОВД по району "Донской" г.Москвы и экипажам дежурной части УВД по Брянской области. Преступники, поняв, что их "ведут" и уйти от преследования не удастся, приняли решение бросить автомобиль в лесном массиве и скрыться. Оперативный дежурный "Цезарь Сателлит" зафиксировал остановку преследуемой иномарки в 20 км от Брянска и помог экипажам обнаружить его в лесу.
Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль BMW X6 был обнаружен. В багажнике иномарки были найдены государственные регистрационные номера, присвоенные ей при постановке на учет, а по территории Калужской и Брянской областей автомобиль перемещался с поддельными номерами московского региона.
Обнаружить и вернуть иномарку владельцу, удалось благодаря спутниковой противоугонной системе BMW Tracking Telematic System, установленной на автомобиле и слаженным действиям специалистов компании "Цезарь Сателлит" и сотрудников правоохранительных органов г. Москвы, Брянской и Калужской областей.
С середины 2008 года автомобили марки BMW централизованно оснащаются спутниковой противоугонной системой – BMW Tracking Telematic System. Этот оригинальный продукт ориентирован на повышение безопасности автомобиля и его владельца. "Цезарь Сателлит" является официальным партнером компании BMW по мониторингу и обеспечению сохранности автомобилей данной марки на территории России и Украины. Предложение действительно для автомобилей BMW 5 серии, 7 серии, М-серии, а также для BMW X6 и BMW X3, BMW X5. Активировать спутниковую противоугонную систему можно непосредственно при покупке в автомобильном салоне.

Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/
Комментарии