Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Яхты, звезды, Musa Motors…

Яхты, звезды, Musa Motors…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
7 июня в яхт-клубе "Адмирал" состоялось празднование Нового Года. Удивительно, но это так – именно в начале лета собираются гости для того, чтобы с размахом отпраздновать главный праздник в году! На смену традиционным героям зимней сказки – Деду Морозу и Снегурочке пришли Джек Воробей и Русалка, а вместо саней - катера и яхты бороздили растаявшие воды Клязьменского водохранилища. Но не только морские гонки увлекали гостей праздника – тест-драйв автомобилей от Musa Motors и БорисХоф не оставил никого равнодушным.

Для любителей загородного отдыха и водного экстрима яхт-клуб "Адмирал" подготовил обширную программу. Прогулки на яхтах, купание в бассейне, интерактивные игры с детьми и взрослыми, обильный фуршет, дискотека, концерт… Кстати, на сцене в режиме нон-стоп выступали звезды отечественной поп-музыки – Лариса Долина, Юлия Началова, Иванушки Интернэшнл, Александр Песков и многие-многие другие. На территории яхт-клуба была организована вертолетная площадка, с которой каждые 15 минут взмывал в небо американский вертолет Robinson. Все желающие могли принять участие в "небесном" тест-драйве и полюбоваться происходящим с высоты птичьего полета. Для тех, кому интересен в большей степени наземный транспорт, были представлены автомобильные новинки от Группы компаний Musa Motors и входящего в ее состав официального дилера БорисХоф. Jaguar показал мощные спортивные версии XKR и XFR, Volvo свою удивительно "умную" модель XC60, Land Rover продемонстрировал неизменно актуальный Range Rover Sport. BMW же представил публике свою уникальную модель спорт-купе X6, столь актуальный сейчас кабриолет 3 серии и традиционных представителей 5 серии.

"Адмиральский" Новый Год финишировал роскошным фейерверком, после которого гости еще долго не разъезжались, наслаждаясь подмосковным воздухом и воспоминаниями о прошедшем дне.