Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ветер дальних странствий Scirocco
Ветер дальних странствий Scirocco
Новости компаний 2 июня 2009
Новости компаний 2 июня 2009
Ветер дальних странствий Scirocco
Ветер дальних странствий Scirocco
В салоне "Авто Ганза" прошли Дни Открытых Дверей Volkswagen New Scirocco

Настоящий путешественник в пути всегда – даже когда он на время остался дома. То же самое можно сказать и о новом Scirocco. Даже в состоянии покоя его мускулистый облик передает мощную энергию, стремление без оглядки умчаться за тысячи километров. На время остановив свой полет, еще один "ветер" в коллекции Volkswagen предстал во всем великолепии перед гостями "Авто Ганзы". 30 и 31 мая в автосалоне компании прошли Дни Открытых Дверей, посвященные российской премьере VW New Scirocco.

В далеком 1975 году народная марка Volkswagen представила миру свою новую разработку – спорткупе Scirocco. Несмотря на то, что автомобиль в таком кузове не был столь же практичным, как и другие модели VW, он стал стремительно набирать популярность. От своих знаменитых братьев новичок отличался "ветреным" характером, и это не случайно. Scirocco получил свое имя в честь ветра, который зарождается в недрах марроканских пустынь и несет либо тепло, либо морскую свежесть через все Средиземноморье в Европу. Модель выпускалась вплоть до 1992 года, и вот, наконец, настал черед воскресить былую славу легендарного купе. Сегодня New Scirocco, как и его предшественник, имеет все шансы стать культовым автомобилем поколения новых романтиков, которые ценят свободу превыше всего и готовы в любой момент отправиться на край земли.

Тем, кто в последний week-end весны посетил автосалон "Авто Ганзы", была предоставлена уникальная возможность – почувствовать настоящую силу и красоту ветра. На борту лайнера "Авто Ганза" пассажиров встречали очаровательные стюардессы и ведущий в образе капитана корабля. Гостей ждал увлекательный экскурс по карте мира, а также по страницам истории Volkswagen. Самые активные участники викторин и конкурсов стали обладателями необыкновенных призов – полетов в аэродинамической трубе и воздушных змеев.

В течение всего мероприятия гостям предлагался "Бар Ветров" с уникальными кислородными коктейлями "высокого полета". Ну а главный виновник торжества – дебютант Scirocco – смог убедить всех сомневающихся в том, что, прежде всего, он – настоящий Volkswagen! У этого автомобиля, надежного, как и все классические VW, хватит энергии для того, чтобы с ветерком мчаться к приключениям и днем, и ночью, и круглый год! Построенный на платформе Golf V, новый Scirocco оснащается двумя двигателями – турбокомпрессорным мощностью 160 л.с. в комплекте с механической коробкой передач и мотором мощностью 200 л.с., который агрегатируется трансмиссией с двойным сцеплением, сочетающей в себе достоинства механики и автомата.

Оригинальный дизайн, таящий в себе фамильные черты Volkswagen, специальные настройки рулевого управления и легкий на подъем характер. Каждый найдет в Scirocco что-то свое, но его истинные поклонники солидарны в одном – от него захватывает дух. Держитесь крепче! Взлетаем!

***



О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

www.indep.ru
Комментарии