Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Opel Insignia: смотреть и выбирать

Opel Insignia: смотреть и выбирать
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В автоцентрах Genser по продажам и обслуживанию автомобилей GM появились первые экземпляры нового автомобиля Opel Insignia, признанного автомобилем 2009 года по итогам конкурса Car of Year. Потрясающей красоты среднеразмерный автомобиль стал настоящим прорывом в развитии бренда Opel.
Отличительной особенностью экстерьера Insignia является элегантный, плавный силуэт, при создании которого дизайнеры использовали образы "крыла" и "лезвия". Скульптурная форма кузова подчеркнута стремительными линиями фар и задних фонарей и усилена мощной решеткой радиатора.


Но экстерьер – далеко не единственное, чем может похвастаться машина. В копилке достоинств автомобиля превосходная аэродинамика, соответствие всех двигателей стандарту Евро-5, исключительно низкий коэффициент аэродинамического сопротивления и многое другое.
Более подробную информацию о модели, ее технических характеристиках и ценах уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Opel компании Genser по телефону (495) 788-58-58, или в автоцентрах на Новоясеневском проспекте, 6, и на Новорязанском шоссе, 1
www.genser.ru