Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Rleasing – новый партнер "Независимость-Финсервис"
Rleasing – новый партнер "Независимость-Финсервис"
Новости компаний 30 марта 2009
Новости компаний 30 марта 2009
Rleasing – новый партнер "Независимость-Финсервис"
Rleasing – новый партнер "Независимость-Финсервис"
Компания "Независимость-Финсервис" приобрела нового партнера в рамках предоставления лизинговых услуг. Им стала компания "R leasing", зарекомендовавшая себя на рынке как эксперт по предоставлению лизинговых программ для транспортных средств, дорожно-строительной техники и промышленного оборудования.

Предложение на приобретение автомобилей в лизинг, разработанное "Независимость-Финсервис" совместно с "Rleasing", отвечает актуальным требованиям рынка. Программа лизинга рассчитана на срок от года до 3-х лет, размер авансового платежа составляет от 30%, удорожание – от 12%. Компания предлагает классический лизинг, с минимальной остаточной стоимостью, предполагающий переход права собственности к клиенту по окончанию срока договора.

В лизинговый платеж может быть включена сумма страхования и регистрации автомобиля. Программа рассчитана не только на жителей Москвы, но и других регионов России.

Решение об осуществлении сделки принимается за 1 день.

Уточнить информацию по программе можно у менеджеров компании "Независимость – Финсервис" по телефону: (495)793-9332


***


О компании "R leasing":

Региональная Лизинговая Компания вышла на рынок финансового лизинга в декабре 2001 года Основным видом деятельности компании является предоставление в лизинг автотранспорта, строительной и дорожно-строительной техники и оборудования различного назначения, как промышленного, так и торгово-офисного. Стратегическими отраслями деятельности лизингополучателей являются дорожное и капитальное строительство и добывающие отрасли.
Лизинговый портфель - 1 156,7 млн. рублей (по состоянию на 20.03.2009г.).


О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.
Комментарии